みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二話読み切り
なのが、何だか勿体ない気もする面白い内容です。ただ仕方ないのかもしれませんが、主人公の彼女が最初盲目にされたという描写がなかったので、2人の会話で初めてそれがわかった時は正直ビックリでしたが。
でも着物系のエロは個人的に非常に好みだなので、是非続きが読みたいです。by 匿名希望-
短いけど
綺麗にまとまっていて、これはこれでよかったのかなと思います。
確かに設定等面白くなりそうな感じだったので、長編化もありだったのかもしれませんが。
絵がとても綺麗ですごく読みやすかったです。
作者さんの他の作品も気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて、内容も2話なのでサクッと読むことができますますが、終わり方は賛否両論別れそうです。
個人的には2人の続きが読みたいです。by 匿名希望-
あれ?
絵もお話もすごく素敵、、
素敵だからこそ、最後があっさりしすぎていてもったいないなとおもいました。
もうすこし読み応えがあれば最高ですね!!by 匿名希望-
すげ
あまりたやすく想像できないテリトリーのお話なのですが、こうゆうのすきです。
主人公のその後が気になります。ぞくへんないですかね。by 匿名希望-
よいです
他の作品を気に入って何度も読んでいたのですが、これもよい。絵がすごく好みです。女の子がすこぶる可愛いい。話も短く読みやすい。
こういう神様的な話、好きな人はストライクだとおもいます。ちょっとエッチな感じだし、結構楽しめましたよ。
作家さんの作品はどれも好きです。むかしのお話とありますが、世界観に入っていけました。愛し方もそれぞれで、ヒロインの為にしたこと、ちゃんと意味があったことにいろいろ考えさせられました。でも決して悲しい別れではありませんでした。
by めろた-
タイトルも可愛いし、絵も好みだったので読んでみました。
短編ってことだけど、短すぎて物足りなさ感はありました。絵は可愛いです。by 匿名希望-
女の子かわいい
女の子が強気だけど弱いところもあってかわいいです。
出来ればその後も気になりますが
この終わり方も好きです!by 匿名希望-