みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ピュアですね
絵のタッチがキレイで、作品も気になり購入しました。むかしはこんなことも本当はあったのかもしれませんよね。私もきっとこの子と同じことしてたかも…
可愛い、可愛いけどちょっとエロ不足……………さらっとしてる
雰囲気、設定好きな人は楽しく読めるかなぁby 匿名希望-
絵が好きです。他の作品も見たことがあり、探していたらこれに辿り着きました。短編なのですぐ読めます。読みやすいです
絵はとてもいい(。˃ ᵕ ˂ )bすごい可愛い!
一目惚れしました❤
話が短いので、もうちょっと長がめが良かったなぁと思います。
少し内容が分かりづらかったかな‥( ?ᴗ? )
でも続きがあったら見たいです!by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んでファンになり購入しました。2話完結であっさりでしたが最期がちょっとせつない感じでした。設定もすてきだし続編だして欲しいです。すてきだからこその短すぎてなんか消化不良。ありがちな終わり方ではないのが面白いところでもあるのですが
絵は華やかさはなく、シンプルですが読みやすいと思います。ストーリーも真面目な感じで、少女マンガのハッピーエンドとは言い難い感じですが、ラブシーン❤️は、個人的に共感するところがあり、親しみを感じながら読んでしまいました。
これは
ハッピーエンドになるのでしょうか?
最後が納得できるような内容では無かったので星4つにしました
女の子のキャラは可愛いと思うし、男性のキャラも良いと思います。だけどハッピーエンドを期待して購入した私は頭が?マークだらけになってしまいましたby 匿名希望-
作者さん買いでしたが、短編だし、あまり期待はなかったのですが、よくまとまっていたし、勇敢なヒロインが、よかったです。ホントにあったら、恐すぎる内容ですがし、なんとなく、切なさが残る作品でした。絵もとても綺麗でした。
続きが気になる。
すずちゃんの健気だけど、
力強いところも好きだ。
狗神様が帰ったあと、すずちゃんがどうなったか気になって仕方ない!
狗神様戻ってきて!
すずちゃんをお嫁さんにしてくれって気持ちです。by 匿名希望-
短編には向かないストーリーというか、短編ではもったいない。これから面白くなりそうなのに、無理矢理終わった感。ダラダラ続くよりは潔いけど、短すぎて物足りな過ぎて残念。作者買いだったけど、ここまで物足りないとは…