みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さんが好きで購入しました。絵が綺麗で設定も面白くてとても好みな作品です。エッチシーンもドキドキします
殺戮
殺戮から始まったこの展開
怖い
現実でコロナやSARSなどの
世界的に怖いときに読むと本の中とまではいかないが
自粛きちんと見直ししなきゃとは思うby 匿名希望-
絵が好き
違う作品が好きで同じ作者なので読み始めました。ストーリーはなかなかありえない内容ですが絵がほんとに素敵でいい作品だと思います
怖くない
ホラーかと思っていて読んでなかったのですが、思ってた以上に怖くなく、また面白いし絵が素敵なので全部一気読みしてしまいました。これからも楽しみです。
続きが気になります。
ホラーとかゾンビ系苦手なので怖めだったらどうしようと思いつつ絵が気になり購入しました。やっぱり人間は強しですね。なんとか生き残る策を考えるこれからどうなるか気になります。
だいすき
え、可愛いーーーーー!!
受けが可愛いし攻めの感じも大好きすぎる
ちょっと堅物な感じが素敵だし相手もアホっぽい可愛いby 匿名希望-
ちゃんと
配信されてるとこまで読みました。想いの通いあったえっちがいいですよね、やはり( ´∀`)ハハハ
この世界観だからB級映画のようなギャグなのかと思いきや、ハリウッド映画みてるようなしっかり作り込まれた話の展開で飽きないです、先がどんどん気になって課金してしまう!by のんちゃん424-
ゾンビ?
ゾンビで?BLと?と思い読んでみたら、面白いです。ゾンビに狙われてるのに…自然現象!助けてもらったから、許す所…ツッコミたくなりますが!続き気になります。
某ゾンビ映画のような世界観だけどしっかりと主人公たちが愛を育んでいく作品。すごく面白いし自衛隊員の攻めは最高にカッコイイです!
ゾンビとBLって、どうなの?って思いながら読みましたが
なかなか面白いです!!
攻めの身体がイイ(笑)by 匿名希望-