みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無理があるが。。。
無料分読みました!突然、こんな世界になってすぐに性欲とか出ちゃうのかな?エロシーンは少しリアル過ぎ&太腿とかが女の子っぽくでイマイチでした。
by hikaruneko-
怖いけど面白そう!
初っ端からハラハラして怖いです。笑
ゾンビ怖い、、、
いくら生理現象とはいえ、この状況でそんなことできるのはすごい!笑
どうしてこんなことになってしまったのか、主人公達はどうなっていくのかこの先気になります!by sssxxx-
面白かった
作者買いです。
BLの設定としてはみないゾンビものでしたが面白かったです。
まあ某映画の様でしたが。笑by 匿名希望-
良かった
攻めがとても好みで楽しく読めました。戦闘シーンが入ってる方が結構刺激になってより楽しめました。続きが欲しいです!
by つこし-
異世界とか人外とか色々みてきましたけどゾンビの世界は初めてです。修羅場を抜けながら思いを募らせるチョットいい感じです。
無料掲載までしか
読んでませんが私的にはなぜこの流れでエロい方にいくん!?ってなりました(笑)
絵は好きなので読むのは楽しかったですby 匿名希望-
一気読み
無料分読んで、趣味じゃないなぁ、と思ったので、余裕出来たら見ようと。
…いやー、一気読みしました笑
正直、BLって言うより、話の内容、ゾンビになった原因とか治療は?とかの方が気になり、読み進めました。
もう、これで読まなくて良いかなあと、思った矢先、新たな人物が出てきて…入荷が、待ち遠しいです笑
ただ、ゾンビ感が少なくなってきたので、星マイナス1で。by 匿名希望-
話の設定が不思議で面白い〜。そしてちゃんとBLしてますね(笑)先が読めない面白さもあって続きが気になります。
無料配信分を読みました。ゾンビ設定のBLは初めてで新鮮です。グロいかなぁと思ったけど、ゾンビはだいたい黒塗りで描かれている感じで、そこまでグロくないです。続きが気になります。
続きが楽しみ
タイトルでホラー系か…気持ち悪いの嫌だなと思いつつ、ゆお先生の漫画が大好きなので見てみました。
想像していたよりも気持ち悪いシーンはいまのところなく、とても楽しい。続きが気になる(^^)by 匿名希望-