みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 頑張った!話数が多いので購入を迷っていましたが、ちょっとずつ買って、ついに全話達成。
 2人の息子を育て上げた男性にしては女々しさ半端無いですが、愛が溢れているので良し!…上からですいません(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 二人の息子に狙われるってなんだよって思いましたが、とにかくお互いに愛されてるし、もうずっとイチャイチャしてる印象です 笑笑 by 匿名希望-

5.0 最高!

もうエロが満載!
 それが楽しみな人はぜひ買ってください!

でも、二人分入るの?ほんとに体が壊れそうで心配(^-^;by 匿名希望-

0 0

3.0 難しい。結構好きな作者さんなんだけど、いつにもまして、受けが幼すぎる。
 一応義父なんやから、もう少し年がいってる感があってもよかったかなぁ、、、。
 なので、3話で終わりました。
 絵は綺麗。by 匿名希望-

0 0

2.0 エロシーンがしつこいストーリーは、好きです。ただエロ発展しすぎて飽きてくる内容悪くないのに。
 もう少し、メリハリつければ読みやすくなると思うとなんか残念by 林道夏月-

0 0

5.0 作者さんが好きなので買いました。素敵な作品でした。ちょっと無理やりだと思うところもあったけど、BL的展開でありかなって感じでした笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!絵も素敵だし!3人好きにはたまりません!ポイントが溜まったら買いたいと思います… by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン双子ヤバい絵がキレイ、好き!血が繋がってないイケメン双子に言い寄られたゲイ、もう成す術がないでしょう。この3人が、末永く幸せであることを祈ります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 けいいちは一体何歳なのー!?若すぎる!二十歳に引き取ったとしても40歳だよね…最低でも38…まあ、いつまでも三人末永く仲良くいてほしいなあ。お幸せに by 匿名希望-

0 0

4.0 血は繋がってないけど息子と…ってのは内容的には好き嫌い分かれるかもなあ…
 基本的には複数でいたすのは嫌いじゃないから☆4つby 匿名希望-