みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高にどハマりした一作品でした!!!!!
久しぶりの大ヒットで本当に良いお話だったので、ほかも読んでみたい!by 秋模様-
なんか
よくありがちな感じですが、絵が綺麗なので気になる感じです!結局一人を選ぶのではなく、三人なんでしょうか?
設定とかかイマイチ入り込めない。絵はまぁまぁかわいいんだけど、2人の息子?なんで?って漫画だと分かっているのに私には理解出来ないお話でした。
ちょっとあんまりかも、
設定が設定だからもう少し丁寧な導入をしないと、しっくり来ない読者が多い作品かなとおもいます。
あまりにも主人公がナヨっとして過ぎてて、私は好きじゃないかなby 匿名希望-
絵柄はキレイで設定もそこそこ好きなのにハマれなかったのはお父さんが可愛すぎるからか…
可愛いネコが好きな方には良さげby スポットクーラー-
絵は嫌いではないけど、いきなり3人でしちゃったりとか、私的にはないかなぁと思ってしまいました。よって、話の展開についていけず、エロが多いのが好きな方にはいいかもしれないけど、なんでもやればいいではないなと思います。
うーん、どうしても父親が34歳にみえない。
顔も体型も、ボーイッシュな女子大生のようでなんだかなぁ。
それにふつう、いくら暑くてもパンいちで裸エプロンとかしますかね?
一応お年頃の息子がいる前で、ゲイの自覚のある義父が。
それにやっぱり流されやすすぎるよ。
あっという間にほだされて、ちょっと!オイオイ!!ってなりました。
BL 自体がそもそもファンタジーでドリーミーなジャンルとはいえ、やはり最低限のリアリティは欲しいのです。by 匿名希望-
作者買い
気になる~と思い購入。
佳門先生なので、間違いはなかったですが。
パパ(おじ)が二人に惹かれる部分が微妙かな?二人が惹かれる理由は分かりましたが、、、by ありこさん-
う〜ん(笑)
絵も綺麗でエロ展開もあるのですが
なんだろう…同じような展開が続くなぁと(^_^;)
半分ほど読んでストップしてしまいました;by 匿名希望-
う~~~ん
義理の、とは言え息子として育ててた息子に「恋人になってくれ」なんて言われてもねぇ。
私にも子供が居るので
ちょっと受け付けませんでした。
エロは多目だけど、二輪差しは痛そう。by 匿名希望-