【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(13ページ目)

4.0 イケメンの息子2人に義父だったはずなのに、息子2人が20歳になった日にチガウ関係になって…。絵も好きだし、ストーリーも良い。次々と読んでしまいました。ぜひ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初に家族になった日から啓一のことが好きだといっていた、タクミとイクミは二十歳の誕生日で啓一のことを自分たちのものにするといった二人啓一自身も二人にこれから惹かれるのではと思える作品でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりな3p好きな人には向いています、
 ハイスペックな双子にされちゃうあたりがなんともエキサイトしてしまいます...by たねまきこ-

0 0

4.0 よくある話だけどよくある話だけど面白かった!
 ただ、結構あっさり恋人関係になっちゃうんだなと…テンポ早くて良いけどびっくり!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料だったので読んでみましたが、絵がきれいでみんなイケメンですね。小さい頃の双子も可愛らしいです。マンガとかいえ、裸にエプロンは笑いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信のため読んでみました。
 いや~エッロ(笑)
 きちんと双子の良さを生かせてますね(//∇//)
 ただ毎度ちょいちょい思い悩む話が入ってきますが毎度似たり寄ったりで終結するなと(^-^;
 まぁエロさを求めてるのでそこは深く掘らなくてもよいのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました💮めちゃめちゃイケてる双子に溺愛させる養父(にしちゃぁ可愛いけどね啓一さん(笑))のお話です❤️
 絵もキレイだし、みんな素敵だし、オススメ出来るお話です❤が、個人的には1対1のラブラブ💕💓😌💓💕な話の方が好みです❗by 匿名希望-

0 0

5.0 双子が双子が綺麗で可愛いくてたまんない!受けが義理のパパって所もいいですね。愛に溢れてて読んでいても幸せな気持ちになれます! by プニプニだん-

0 0

5.0 絵がかわいいお父さんの見た目の若さと双子達のおとなびた表情で違和感なく読みすすめられます。ファンタジー要素として楽しむにはとってもいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 BLはあまり読まないのですが、双子がかっこよすぎて読まざるおえなかったというか…(笑)
 身体大丈夫かな?って心配にはなりました🤔by 匿名希望-