みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

息子(義理)にこんなにも愛されて、羨ましいけど、受けがかわい
お父さんと恋人でいたい感じが堪らないです。by 匿名希望-
作者買いです。毎回エロいシーンがたくさんありますが、どれも萌え萌えキュンキュンですね。毎回、体が持つのか心配ですけどね。
この人の描く絵が好き。たまらない。カッコいい双子に愛されるなんて最高。次も次もと、どんどん買って読んでしまう。
エロいですねー!!正直、初めてからの二輪刺しは無理があるとは思いましたが、まーいいんじゃないでしょうか??
番外編の誕生日の息子それぞれとのエッチも最高です!!by 匿名希望-
よしと思い、息子を迎えた主人公。結構歳が離れてないが2人の父親。
年相応を迎えたと思ったら、今度は父親が子供に狙われるという結果に。by 匿名希望-
3P大好きなので、とても楽しませてもらいました。
レビューで見かける、啓一が年の割に幼いというのは確かにそうなんですけど、BLの受として見ればそんなに気になりませんでした。レンとタクミが大人っぽすぎるのもあって、比べるとね。
最初っから、レンとタクミの怒涛の攻めが存分に楽しめました。とにかく、啓一好き好き、絶対に自分たちのものにする、という気持ちは伝わってきた。そしてエロい。
それに戸惑い、父親としての自分と、恋人になってほしいレンとタクミを受け入れつつある自分に思い悩む啓一の気持ちもよくわかりました。
啓一は、タクミとレンとは別の意味で、二人からは離れられなくなってしまっているので、受け入れるしかないんだなと思いました。
ただ、そんなに簡単なことじゃなくて、たくさん悩みます。
対して強引すぎる二人がちょっと自分勝手に見えてきたところ、カイルが出てきて、いい感じに引っ掻き回して、本当の意味で啓一、タクミ、レンが家族になり、恋人になる、とてもいい結末でした。
エッチはとにかくエロい。啓一の体が心配。毎回二輪刺しの数時間って多分やばいけど、まぁそこはフィクションということで。
最後に二人でそれぞれする話があるのですが、それもよかった。
ぜひ最後まで読んでください。by モナカアイス-
とにかく絵が綺麗です。超美男子な双子の義理の息子2人にそれぞれ告白されてしまいゲイであるのをひた隠ししてたのにバレバレで息子達とラブな関係になる。一波乱ありますがとても良いです。
by かめママ-
堪らん
好きな作家さんなので即買いでした(*´꒳`*)
話数が多いのでちょっと大変でしたけど一見の価値は有る位エロエロです♬︎♡双子の絶倫っぷりが素晴らしいですね👏🏻笑by 匿名希望-
大好きです!
サエコさんが好きでよく読みます!
サエコさんが書く黒髪男子がとにかく好みで💕
でも、たくみもれんも、どちらもカッコいいです!by JJっ子あいたん-
血の繋がらない親子の3P
とても楽しかったです!
養父である啓一を焦がれる幼少期の双子ちゃんも、大人(大学生)になってガンガン啓一を攻める双子ちゃんも、どっちも可愛くて萌えます。
養父を双子の義息が攻めるとか、3Pの時のあれそれとか、設定は現実的ではないですが、それでも萌えるので自分はありです!
ただ、3Pものなので、
片方とだけラブラブになるってわけではなあいので、苦手な人はアウトかも。by はる☆るる-