みんなのレビューと感想「性的興奮を抑える治療を受けた女子バレーのエースは屈辱的な絶頂を幾度となく迎えさせられた…」(ネタバレ非表示)

マッサージ
途中でちゃんと気付こう!
こんな子いたらそりゃやるわ!
もっといろいろなこと言いながらやりまくるわ!by 匿名希望-
キレイ。
主人公がスポーツ選手なのもあると思いますが珍しくショートカットで見た目めちゃくちゃタイプできれいです!
プロポーションも最高で、安定のクリムゾン 様ですね。by 匿名希望-
大好きな
大好きなクリムゾンさんシリーズです。
今回も女性が快楽を感じるのですがその様子が本当にツボで、どんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
かわいい
主人公の絵が珍しくショートヘアであまりないキャラクターでとてもかわいいです。嫌なのに毎回病院へ通っていて色々されているのも見ていてとてもかわいいです。話が短いわりにはポイント高いのでそこは星マイナスです。
治療が
治療と言いながら、治療なのかというエロい行為を医者や看護師さんから受けて居る内容です。内容は薄いですがエロを見たいならオススメかもです
いつもの
クリムゾンの作品は好きでついつい買っちゃいます。
いつもと変わらずオンナを攻め落としていく感じ。
ネタ切れ感はありますがエロさは満載です。by 匿名希望-
スポーツ少女って感じの子が複数プレイでやられています。
相手がおっさん達。
クリムゾン先生の作品のおっさんは元気ですね。。。by 匿名希望-
絵も内容もクリムゾンさんらしくて良いんですが、いまいちエロさが足りない気がします。治療だからと我慢している女の子は可愛いんですが今ひとつ刺激が足りない…
進展が遅いです。
作者さんが好きで新作は必ずチェックしてます。今回のも気に入って読んでますが、話がなかなか進まないのとちょっと物足りない感じです。
by ★マリン★-
灯ったよりかわいいなこれ!、
絵的にもあんまりと思いましたけど、読んでみたらちゃんとかわいい表紙の絵は、微妙だけど中の絵はかわいい!by タカヒロ-