みんなのレビューと感想「spilt milk -スプリット・ミルク-」(ネタバレ非表示)

エロいとこはとことんエロいけど、基本ダークな印象です。ギンジくんのたまの表情とシノヅカくんがかわいくて癒やされます。
作家さん買いです。相変わらず絵がキレイでキャラも魅力的でストーリー展開も申し分なくエッチシーンも激しくてドキドキしました。裏社会モノという設定もよく受けの身体がエロくて悶える様に萌えました。ラストシーンの攻めとのイチャイチャがたまりません!
あんまり絵は好きではないですし、黒っぽい体も苦手なはずなんですが、絵から溢れる色気がすごくて、読んでみたくなりました。
結果、購入して良かったです。
万人受けはしないかもですが私的には満足でした。by 匿名希望-
凄くそそります。
とても絵柄が綺麗なのと個人的に好みです。
内容もすごくエッチで読み応えがあります。by 匿名希望-
すき
話の設定といい、絵柄といい、何もかもがどタイプすぎる。 ギャップの大渋滞、ぜひ1度は読んだ方がいい作品でした!
ツボに…!
褐色が性癖に刺さりすぎてヤバい…!
寡黙受けが性癖すぎてヤバい…!
男前受けが性癖すぎてヤヴァぃぁああ…!
歪み執着が美味しいですby 匿名希望-
最高だと思います!!私的にはこういうの好きですねぇ〜!!!ギャップ萌えが最高です♡絵柄も好みなのでスラスラーとみれいゃいます!!続きがすごく楽しみで入荷してないか確認しまくりです笑笑でもお金が無くなりますね
めちゃくちゃ面白いしどエロいです!6話まで購入済みです。
続きがとても楽しみです。
執着攻め最高ですねby かりめ-
なかなか激しいお話で…
この作家さんの別の話から作者買いしましたが、まだまだ続きが気になります!
幸せな終わり方になるといいなと期待しています。by 匿名希望-
やっと
dotsuco先生は同人誌からBLまで幅広く楽しませていただいています。
受けが反応する絵がすきなんだよなあ。本当に。by 匿名希望-