みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物かわゆい
主人公可愛いし、エロくていいけど、ずっと抵抗してほしかった!抵抗してるけど無理してる的なのが好きだったかな
ちんびん
ハプニングからのエッチ!これは現実ではありえない男なら誰しも夢見るシチュエーション!大人になってもいつまでも夢見ちゃうね!
個人的には好みなシチュエーションなんですけど継続して購入するほどでは無いように感じました。でも好きな人も多いと思います。
匿名希望
ストーリーが進むに対して社長のギャグが面白いし、ありえないことがいっぱいあります。エロくていいです。
ハプニング系の王道な気がしますが作画がエロくて思わず続けて見てしまいたくなります。突然登場人物が出てきて説明も何も無いまま進むあたりは???の連続ですがおススメはできます。
リアルではないてしょうって思うシチュエーションがありますが、個人的にはエロくて見てて楽しい作品です。
身動き
取れない状況での本人の意思関係なく入ってしまうところ、いいですな!
もっと見たかった!無料で。。。。by 匿名希望-
AVみたいなシチュエーションばかりだが、女の子もかわいく、スタイルもいい感じ。
途中途中で話に区切りがあるのが良い。by 匿名希望-
わりと好き
その気のなかったふたりが惹かれあっちゃうかんじ好き!!おんなのこかわいいし、社長もおもしろくてキャラクターが良いです!
by 雷兄弟-
カラーじゃないのが残念
ストーリーはよくあるハプニング系ですが、男がイケメンじゃないのが現実っぽくて良かったです。2人の体の相性がいい。今後が楽しみです。