みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はっきりしろー!!
ありえないシュチュエーションでのエッチは、ちょっと大人な(社会人感)もあいまりナカナカなんですが、主人公のそんな冴えない男子が途中から「え?ヒロイン好きだったんじゃないの?」って後輩女子に翻弄されててモヤモヤする。恋愛パートも幸せになってほしい。だが、エロパートは微妙な生活感がやらしくていいと思う
by ころっとくーる-
設定はありえないです(笑)
でもなんとなく読んでます。
やってばかりですし
付き合ってないのにって
思いますが、私は嫌いじゃないので
多分完結まで読むと思います。by 匿名希望-
いや
いやー〜これはありえない!!
こんな状況だけど、でもでも立ってしまうんだらうなーと思ってしまいました。男だもんの。by 匿名希望-
絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
ドタバタ系の典型的な展開だが、その雰囲気が好きな人には安定して読める。
好きなシュチェーション?というか展開の所だけかいつまんで読んでも十分楽しめる。by 赤青-
なんだかんだ読んじゃう
最初に読んだ時の印象としては、そんな展開ありえないだろ…ツッコミどころがまあまあありましたが、表情とか表現が絶妙にエロくて、なんだかんだ読んでしまいます。
ギャグエロ的なものと思って読めばけっこう面白いかもしれません。by 匿名希望-
表紙がかわいいなと思ったので
購入してみました!!
こんなハプニングあるわけないと
思いながらも面白いので読んでます!
普通入ったら激しいものが多いけど
ゆっくりパターンもあるんだなって
興味津々に読んでます!by 匿名希望-
ハプニングがすごい
エッチなハプニングの持っていき方がすごいです。
現実ではあり得ない展開でエッチに発展するかんじがコメディ要素もあっておもしろいと思います。
男の人がイケメンであったら☆をもうひとつつけているかなと思います。by 匿名希望-
途中まで読んでの感想です。
笑っちゃいますねー。
こんなシチュエーションないでしょー
って、思いながら読んでます。
でも、絵は、エロいし、出てくる人たちみんないい感じの体つきしてますよー。笑いながら読めますby 匿名希望-
漫画ではまさに王道のシナリオですね、何回かカラダを重ねるうちにお互いになんとなく気になるに存在になっちゃうという展開、自分としては、どのタイミングで恋愛感情になるのか楽しみです
堂々と両手でおっぱい触って(笑)
しかも、職場が偶然一緒とは!
傑作です(笑)
とにかくハプニング満載なストーリー!by 匿名希望-