みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗でした。内容は、ハチャメチャな感じですが、弟のキャラクターが、色々変わったりと面白かったしエロ描写も、満載でした。カラーだから、綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。まだ、読み途中ですが、引き続き購入して読んでいきます。
男なら誰もが憧れるシチュエーション間違いなし。お姉ちゃんの友達と三昧最初はおもちゃ同然の弟の復讐劇がまた見ていて気持ちいいし、それを拒まなくなっていく女たちも見ていて興奮すること間違いなしです。展開が楽しいです。
by ラウワン-
姉に1人エッチを目撃される弟❗ドンマイ
作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
ストーリーは、オ◯ニー中の主人公が姉に目撃される流れ❗(。´Д⊂)
主人公のがあまりにもデカイ為、姉は友達2人を呼び弟のチン◯ン観賞会がはじまる❗(゜ロ゜)
味見をされオモチャにされる主人公。
だが弟のデカさに3人とも墜ちていき主人公とのラブラブエッチが
続いていく❗(゜ロ゜)by とも河童-
最初はこの手はどうかなーって思ったんだけど、見ていくうちに、だんだん面白い展開に。よくある3対1ですが、見どころは沢山あるのではないかなと?特にお姉ちゃんが絡んでくる展開からはヒートアップしますねぇ。おすすめします。
姉がいる僕にとってはとても羨ましい作品になっていました。
最初に姉と行為をすると思っていたがまさかの姉ともだったとわ。by 匿名希望-
満足しました
こういう作品をもっと楽しみにしています。
リアリティはないですが、みるぶんには非常に満足できる内容ですねby 匿名希望-
お姉ちゃん、その友達も無中になるくらいいいのか弟が!?
エロすぎてヤバいので他の人にも読んで欲しい近親相関!!by マロロン丸-
びっくり!
あんなにおっきなの入れられたらどうなるんだろ...
ちょっと怖いけどすごく気になっちゃう...
そして読んじゃう...by 匿名希望-
持って産まれたものとはいえ
持って産まれた武器とはいえ羨ましい限りです。ただ、この主人公最初は成り行きで嫌々ですが、だんだんドSになってくるのが笑えます。人間、権力を持つと変わってしまうのですね。
by たあきい-
とても面白い作品だと感じました。実際にはあり得ないような展開にとても驚きました。こらからも読みたい作品です。