みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3人とも違うのが…
絵もきれいだしショタ系が好きな
人にはオススメできる作品です。
お年頃なしこりんならば
自分と置き換えればより良いかな。
この作者のは良き作品が多いので
他も買ってみるのも良いかもby 匿名希望-
大きい…
大きい、小さい、長いそれぞれ経験ありますが一番良かったのは固いのだから大きいと言われても感じないまま読んでしまった。
この話で一番いいのは弟が可愛い感じなのが良かったかも。by 匿名希望-
エロ
主人公は黒ギャルに卒業させてもらったが、個人的にはあまり興奮しなかった。その後、主人公が、風呂に入っているところに、さっきのHを見て発情してしまった清楚で可愛い黒髪JKが入ってきた。彼氏がいるのに他のチ◯コでイかされてしまい、主人公のオナホになったところに興奮した。
絵もストーリーもエロい!
煙ハクさんの絵が好きなので読みましたが、この作品も良作です!
女の子はかわいいし、シチュエーションもエロくて面白いです。by 匿名希望-
完結?
可愛い顔の弟くんのデカさ、ギャップがあっていい!でも読むのにあのマークを押さないといけないのが面倒。サクサク読みたいのに
by ドーナッツ?-
弟君によってお姉ちゃん・お姉ちゃんの友達二人それぞれの彼氏たちの扱いが、酷いくなっていきます(笑)。
普通に良かった
ありえないストーリーだけど普通に良かったw
絵も綺麗だし、他の作品も気になる。オススメな本ですね。。by 匿名希望-
最高。
弟いろんな意味で羨ましい!とにかく姉さんに囲まれて最高!だんだん立場が変わるのが面白いです。しかしでかい。
ショタものではありますが、男性でしたら感じ入るものがあるかもしれません。
少々出来すぎな物語ではありますが、りそうのシチュエーションだと思えばほぼ満点。
欠点をあげるとするならば、内容が薄すぎかな?と。by 匿名希望-
個人的に絵が好きでめっちゃよかった!!
でかチンに憧れるwwwby 匿名希望-