みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

作家買いです
この作家さん好きで、つい買っちゃいました。
20話まで読んで満足です!
ただ前回はグダグダで途中挫折したので今回はならないで欲しいと願います。by 匿名希望-
年下イケメンくん
アラサーの自信がない主人公にグイグイくる年下イケメン!グイグイといっても強引すぎず、ちゃんと主人公の気持ちを聞きながら推してくるのが良いです^_^
元彼にもビシッといってくれるし若いけど頼りになる。顔も身体もかっこいいし、若い子だからこそ一回では終わらないH、、好きな絵なので目の保養です^_^by 匿名希望-
今、とっても楽しみな作品のひとつです。
高野くん、カッコいいだけじゃなく個性的でいいですね。体格もちょうどいい!
村瀬さんもぽっちゃりを気にしているけど、とてもリアリティのある体型で柔らかそうでいいと思います。
高野くん、何か事情がありそうですね…
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
ぽっちゃりをコンプレックスにしているけど、男性はぽっちゃりが好きなのかな?
みていてリアルな感じでわかるー!と納得しながら見ています!
見ていて好きなのになかなかお互い自分の気持ちが素直に伝えれず。。早く両思いに!by 匿名希望-
ドキドキ
女性ヒロインの女々しすぎない、大人なさっぱり感が好きです。
さっぱりしてるけど、可愛らしいところもちゃんとあり、このくらいの女性になりたいと思います。
自分もポッチャリ型なので、共感しつつ希望をもちつつ、見てしまいます。by 匿名希望-
久々にアタリ!
めちゃコミでは、主にTL読みメインで活用していますが、久しぶりにアタリです!ポチャ体型の女子のコンプレックスは凄くわかる分切ないし、高野くんみたいな男子たまらない笑。これからの展開に期待したいと思います( ー̀֊ー́ )✧
ドキドキする!
後輩くんの見た目が自分の後輩そっくりで勝手にドキドキしてます笑
純愛には今のところなってないから、ヤキモキしてしまいますが、早く一緒になってほしいなって思います。
続きが気になりすぎて、入荷の連絡が来ると、すぐに購入しちゃう作品の一つです!by えりーんりん-
かわいい二人。だけどエッチ!
お互い恋愛にコンプレックスがあってなかなか踏み込めない。
でも、あんなに気持ち良さそうなエッチをしちゃうなんて、どれだけ相性がよいのやら。
今回、高野君がキスしない理由が分かって、しかもキスが「気持ちが伝わりすぎる気がして怖い」なんて、、、
気持ちが伝わるキスシーン、期待しちゃいますよ!!
今、一番続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
面白い‼️
まずは絵が綺麗で見やすいし、内容もめちゃめちゃめちゃめちゃドキドキします。
面白い。学生時代のキュンキュンする気持ちがよみがえる感じで、これは見るべきですよー。早く次みたいな~と思わせる内容なんで待ち遠しby 匿名希望-
イラストの雰囲気がとても好きです!
主人公がぽっちゃりなのに、とてもキレイに描かれていると思います。
二人のもどかしい感じが、すごく続きが気になって、入荷お知らせの登録をしています♪オススメです!(・∀・)by 匿名希望-