みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ムチムチってたまらん私もムチムチしてるから抱きしめてほちいきゃーー、わーいエロ可愛い❤️ハマっちまった
by HIde-
ためし読みてでしたが、
絵が男性用のも少し混ざっていた用な感じもあったりして、ちょっとリアリティーを感じました。でも全然私は好きです!本編も読みたいです。
世の中、ひょんなことから。いろんな転回ってあるよねーって、思いつつ読みました。今後の二人の展開がきになります。
ぽっちゃりが本当にぽっちゃり
主人公の体型がまんま自分とおんなじ…
普通の漫画だとぽっちゃりと言いながら全然ぽっちゃりじゃないのに、この主人公はむにむに感がちゃんと描かれてて共感しちゃいます!by JAMJAMJAM-
かわいい
アラサーぽっちゃり女子のコンプレックスに共感し、そんな彼女を抱っこしたいという男子に胸キュン。
元彼がひどすぎるので、彼女のトラウマを彼に救ってほしいと願いつつ、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
男の子の見た目は好みですが、黒歴史の写真を見せてハグさせてほしいって何がしたいのかいまいち分からないです。
ドキドキ
ぽちゃ女子というところに共感を覚え、ついつい手を出してしまいました。
絵もかわいいし、テンポもいいのでいいかなとは思いますが、男の子の動き方の理由が今ひとつ見えてこないのがマイナス☆一つの理由です。
これからの続きに期待します!by 匿名希望-
男の子も女の子もどちらもかわいい。程よい距離感がもどかしいです。早く、結ばれて欲しいなと思いますっ!
よかった
女の子がムチムチしててカワイイ!後輩がムキムキなのもまたそそられます。ちょっとありえない設定のような気もするけどおもしろい!
好みの作品
作者の絵が好きだけど、前作はだらだらと長引き過ぎて、話もマンネリ化しちゃっていたように思った。でも、途中で購入止めるのもなぁと思い、最後まで見て終わってホッとした。今回の作品は、ぽちゃとマッチョで超好み。長引かせないで程々で気持ちよく終わって欲しいです。