この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
145話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,902件
評価5 40% 1,149
評価4 35% 1,028
評価3 21% 605
評価2 3% 91
評価1 1% 29
891 - 900件目/全1,149件

ヒロインがぽちゃ女子っていうところに好感が持てます。勇気をもらえます‼︎そして何よりうらやましい。。。

作家さん買い

この方のマンガは
    だいたい買ってます。
    絵がきれいで
    男性が好みなのと
    内容もおもしろいので
    おすすめです✨

早く続きが見たい‼️

更新の度、即買いです。イケメン年下男子が、ぽっちゃり女子に‥なんて現実にはなかなか厳しい。そんな有り得ない話が味わえて最高です。
    この男子、やる事は早いし、主人公のことそれなりに好きな様だけど、口数も少なくて不器用な愛情にキュンキュンきます。高倉健でももう少しうまいことするぞって思いながら、勝手に主人公の気持ちになっています❤️

かわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

ネタバレ レビューを表示する

女の子がもふもふフワフワな体型で
    それに魅了された年下男子がハグハグするお話。
    年下男子が片想いっぽくて
    最中もちょっと余裕ない感じとか
    言葉少なに一生懸命守ろうとしてくれてるとこにキュンとします( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
    そろそろ元カレが暴れだしそうなので
    ちゃんと守ってあげて欲しいです笑

読んでるだけでドキドキした

数話無料から読みました!

高野くんの表情にひたすらドキドキが止まらない作品でした!!
    こんな風に一心不乱に大事にされたいなぁ…と、即購入|・ω・´))!!毎回えっちなシーンの度、リアルな仕草にドキドキが止まらないですw

by 匿名希望

絵も内容もGOOD!

体にトラウマがありなかなか心を開けない主人公を優しく激しく、時には戸惑いながら心開かせる年下男子。実際いるのか⁈
    いや、いて欲しい。
    絵での描写がよいのでドキドキしちゃいます。キスシーンはすごく良かったです。

高野くんカッコイイ!

ネタバレ レビューを表示する

高野くんカッコイイんだけど、イマイチ何考えてるか何の目的で彼女を抱いているのか…
    わからないところがまた気になってします。
    楽しみにしてます(o^^o)

よき

ネタバレ レビューを表示する

主人公のムチムチ感は、なんか安心するっていうか、見てて嫌じゃないっていうか、、男の人のあのなんともいえない無愛想な感じもステキでした。

ネタバレ レビューを表示する

ところどころのセリフが、同じくぽっちゃり女子の私にも、突き刺さることが多かったです‥。
    でも、愛されてていーなぁ〜

いいかも!!

ネタバレ レビューを表示する

やはり、レビュー評価ってすごいですね!!評価が高いものは面白いし、無料分だけで終われるはずがない!!(笑)
    続きが気になるー!!後輩君は好きなんだよね?そうであってほしい!!ラブラブな感じが見たいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー