みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
とにかく、カッコいいの一言です、ゴリゴリの、マッチョで見ていてうっとりするような、キレイな絵でした、かなり一押しです
むちむちが
ムチムチがたまらなくそそる〜^ ^ だって分かりますもん!世の中細くてスレンダーな方ばかりじゃないんだし( v^-゜) 個人的にもむちぷにさんは好きなので、こーゆうストーリー大好きです^ ^
微妙…
おすすめで何度も出てくるから読みましたが…ビミョーですね。
絵の感じと男性が私の好みの顔ではありませんでした。そればっかり気になってしまい、内容が入ってこない!!by 匿名希望-
絵がちょっと不安定な所が気になるけど、おもしろいと思います。2人とも幸せになってくれたらいいなーと思いました。
by のんのりーの-
題名が…
題名が気になり、無料分だけですが
題名のむぎゅ、の言葉を使っての描写が
上手いと思います
ついつい読んでいきます
これからゆっくり読んでいきますby 匿名希望-
胸キュン
彼女の葛藤があり、それを超えてくる彼の行動言動がたまりません。イチオシ。
また無料ぶんしか読んでませんが、高野くん脅迫やん‼️漫画のぽっちゃり女子ってぽっちゃりしてない💢のこと多いけどこれはちゃんとぽっちゃりだわ(笑)😁
誰でもコンプレックスやトラウマがあって、ぱっちりな主人公に共感できると思う。
相手の男性も身体の関係があるけど、誠実な心を持ってるのが分かる。
早くちゃんとお付き合いして恋人同士になってほしいな。by 匿名希望-
すっごく大好きな作品です!
明日香と高野くんの恋愛もややじれったいですが、それ以上にふたりのシーンがかわいくてすきです!by 匿名希望-
題名が長くて過激に感じて、でも気になって読み始めました。
そこまで期待していなかったのですが、想像以上におもしろくはまっています。
主人公がかわいらしい。by 匿名希望-