みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

なぜ何も言わない
年下の後輩男子が態度はすごい誠実なのに、好きとかなかなか言いません。それがやきもきして燃えるわけですが、冷静に考えるとおかしい。いや、冷静に考えたら負けですね。絵はきれいだし、ぽっちゃり女子のコンプレックスとかよくわかると思います。
惚れられるのいいな
主人公の自信のなさが奥ゆかしくて、そこをグイグイいく強引さがたまらないです!
ふたりを応援していきたい!元カレすっこんでろっby 匿名希望-
ポッチャリ女子の主人公は過去の黒歴史をエリート後輩君に見つかり身体の関係をもうように。彼は求めてくれるけどキスはしてくれない…キスをしたくてモンモンするけど、「キスをしてほしい」と言うことで離れられるのも怖い…2人の関係がどうなるのか!
まずはタイトルに惹かれて購入しました。
あんまりぽっちゃりさんの漫画はないので…
後輩君は主人公が好きなのかな?そうならハッキリ伝えちゃえば良いのにと思いますが、そこは今後に期待します。
しかし、主人公の元カレはクソですね。別れて正解だわ。by 匿名希望-
ムギュ、
可愛い!ひたすら、可愛い!
女子が、ぽっちゃりしているところも、凄く愛嬌があってチャーミング
内容も、テンポ良く、続話が楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
主人公がぽっちゃりという設定でも、実際の絵はそんなにぽっちゃりじゃないものが多い中、これはホントにぽっちゃりです笑
ですが、主人公の控えめな性格に好感が持てます(^^)
ぽっちゃり好きじゃない方は見ない方がいいかも?ですが、それなりにエロもキュンもあって良いです❗by 匿名希望-
絵は
苦手な感じだったけど高野くんのカラダが引き締まってたから購入しちゃいました。
主人公のハッキリしない性格に少しイラっとするかなby 匿名希望-
無料試し読みしました。
主人公の体型がリアルで でも嫌な感じが全然しない。
男の人の中にはポッチャリ体型が好きな人もいるのかもしれないけど、なかなかねー!
でも 今後2人がどのように展開していくのか
楽しみです。by 匿名希望-
ぽっちゃり女子のコンプレックスわかります。でも、自虐的にならなくてもかわいいのに。後輩の男性もいまどきイケメンだけど、どこか気になる存在です。絵も上手で続きが気になります。ハッピーエンドになって欲しいな〜。
とにかくイケメン
不安ながらも、彼に抱き寄せられその身を任せてしまう彼女。ポッチャりながらも、ムキムキの彼に抱き寄せられとても幸せそう!
ぽっちゃりでも、こんないい事があるんだと勇気づけられる作品でした。
ふわふわ感たまりませんでした。
彼のカッコ良さもやばいですね。by 匿名希望-