みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
前作より好きかも!
元々好きな作家さんだったので購入していますが、とても面白いです!
早く2人が本当の意味で結ばれるのを願っています。by サリュ-
良かった
この先生の作品はすき。前回は間延びした感があったが、今回は良いテンポで進めている気がする。はやく続きが見たい
きゃあ〜
ぽちゃっこに夢を与えてくれる内容ですよねーコレは笑 後輩くんが、色気あり過ぎて驚きました。続きが気になって仕方ありません笑
イイネ☆d(> ﻌ <๑`)
イケメンなのにプニ好きって(笑)
いいわぁ⤴️⤴️⤴️現実にも結構いるよね!
更新する度気になって即買いしちゃうくらい二人共可愛い💕
もっと素直になってもらえると読んでる私も嬉しいのに(笑)by かのぴー-
大好き
作者様の体の描き方がとてもリアルで上手です。
話の流れも引っかかることなく、きちんと作られてる感じでストレスがありません。
続きが気になるので、もうちょっと更新量を増やして欲しいくらいです(笑)by 匿名希望-
なんとも
主人公はぽっちゃりしてて、自分に自信がなくて、そんな時昔していたバイトが後輩にだけバレてしまい、黙っておく代わりにあることを要求されます。
ドキドキ、きゅんきゅん、ムラムラしちゃうようなそんな作品です。by 匿名希望-
もともと好きな著者の作品だけに、とても楽しく読ませていただいています。
ぽっちゃり女性を使った話があまりないだけに、今後も気になるところですねby 匿名希望-
とってもおもしろいです!
わたしもポッチャりなんで共感しまくりです(笑)
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
どんぴしゃ
26話まで読みました。
絵は好みが分かれるかもしれませんが、
台詞がないコマの人の表情や骨格・体格、
服や髪の感触もよく描かれてて上手です。
ストーリーもとても良いですし、(欲言えば
最初はもっと段階踏んでほしかった!!)
言葉の選択が自然なので引っかかることなく読み進められます。
自分も肉付きがいい体型で、それで傷ついた
こともあったので、主人公には感情移入して
しまいます。
後輩の男性は、まあ間違いなく主人公のことが好きでしょうし、
どこかで両思いになるとは思いますが、
適度に焦らされ、適度にさくさく進み、
今までの伏線が回収されて完結するのを祈ります。by 匿名希望-
今、一番はまっているお話しです。彼女と彼の微妙な心の距離間にじれったくもドキドキしながら続話入荷を心待ちにしています。
by 色無地-