みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
作者買い
ヒロインのぽちゃぶりがりあるで良い。実際一定数の男性はぽちゃってる女性に反応するときいてますが、これまたいい男が釣れて何よりです♪男性キャラが魅力的な作家さんだと思います。
男性も女性も、カラダがすごく魅力的に描かれています。
エロもエロいです。
ハグだけ…という話が結局そのままエッチしちゃいますが、個人的にはもう少しおあずけの日々が続いて欲しかったです。by 匿名希望-
試しよみだけ…と思いましたが続きが読みたくなり、思わず数話買ってしまいました。ぽっちゃりが魅力的に描かれてて、いいな〜と思いました。
言葉の少ない2人の恋?は楽しいですね。
個人的には20~22話がとても好きです。
もっとえっちジーンが長くても嬉しい。by 匿名希望-
かなり面白い
最初、男性が硬派すぎて見た目あんまり好みではなかったけど、だんだんとSっ気な後輩君の攻めがドキドキして、良い!先が知りたくて、読み進めてしまう作品!
これが先輩ではなくて後輩だっていいうところがこの作品の魅力です!!
年下に抱かれるのってなんだか変な感じですよね笑by 匿名希望-
(//∇//)
んーなんかドキドキしますね(//∇//)
一気に読んじゃいました!
めずらしいシチュエーションですょね?
最後はどうなるのか楽しみです♡by 匿名希望-
かなりお気に入りです
最初はタイトルに対して、え?ハグだけでイクわけないじゃん?とか否定的なこと思ってました。
高野くんが村瀬さんを脅して関係が始まるところは少し残念で、もう少し違う形で始まってほしかったです。
でも、いざ関係が始まったら、タイトルも脅しもどうでもよくなるくらい、めちゃくちゃいい!!
高野くんがカッコいいし頼もしいし優しいし可愛いしですごくキュンキュンします!
早く二人がくっついて、高野くんが村瀬さんに笑顔を向けるところが見たいです。
どうしてハグを求めるようになったのかも早く知りたいですね。
更新楽しみにしてます(^^)-
エロキュン最高
過去のトラウマのせいで恋愛には臆病すぎる主人公。そのせいで高野くんの気持ちになかなか気付けない。不器用な2人のやりとりがたまらなくキュンとする。なのにやってることはエロくて…読んでいて本当に楽しい。主人公のぽっちゃりをちゃんと描いていて良い。
by りことちゃん-
溺愛過ぎてキュンキュンする
ハグして何を確かめようとしてたのか未だに謎ですが、凄く好きな感じが伝わってきてキュンキュンします。早く続きが読みたい!