みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
高野くんがかっこよいです!!
えろさも色気も申し分なくいつも更新が楽しみです
ダラダラと確信に触れずにいられるとこの先どうかなと思ったりもしますが、今のところは1番楽しみにしているお話ですby 匿名希望-
すきです!
リアルぽっちゃり!やわらかそう!気持ちよさそう!!
そして後輩くんの身体も綺麗で、えっちなシーンもめっちゃ好きです!毎回更新される度に即買いしてます!ポイントなくても追加しちゃうくらいお気に入りです!by 匿名希望-
身体の描き方が好き
ぽっちゃりと言ってもどうせアレだろうなーと思っていましたが、本当にぽっちゃりしてました。そして本当に気持ち良さそうな触り心地が良さそうなタッチで良かったです。
男性のガタイが良い身体もしっかり描かれていてとても良かった。
肝心のエッチシーンはエロく描かれており、ドキドキしますね!
これからの展開が楽しみです(*‘ω‘ *)by まるはん-
最初はありえない始まり方でしたが、すっかりハマってしまっています。
ふつうに両思いになって終わりかと思っていたら不審者も出てきて一体どうなるのか気になってます。by 匿名希望-
表現できない(//∇//)
高野くんのビジュアルに惹かれてKindleで買って読んでたんですけど、更新が待てなくてめちゃこみ登録してしまいました…♡
カップルが結ばれた後の様子を楽しめるのがTLのいいところですが、高野くんと村瀬ちゃんの関係はそうじゃないのがまたいいですね(^ ^)2人の関係がどう出来上がって行くのかが楽しみです♡
高野くんは村瀬さんのこときっと好きで好きで仕方がないんだろう(好きだからここまで展開してきてるんだろう…)けど、普段のポーカーフェイスでミステリアスな感じが、年下設定なのにオトナの男の良さを感じます。んでまた、ハグやエッチの時にそのポーカーフェイスが崩れるのが堪りません\(//∇//)\♡
登録したら、もうすぐに更新されることが分かってめちゃくちゃ嬉しくなりました!!ゆっくり進んでいく2人の関係に魅力がある作品でありながら、続きが気になって気になって仕方がない(〃ω〃)新たに応援したい作品に出会えました!作者さんもご多忙とは思われますが、更新を楽しみにさせて頂きます!ぜひどんどんKindle化して欲しいです!買います!!by 匿名希望-
大好き
無口な後輩からの誘いにドキドキしてしまう。
ぽっちゃり具合がリアルでいい!
彼の表情に読んでいてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
丁寧に絵が描かれています。
特に男性の髪型。今風ですね。
体もやわらかそうにぷにぷにだろうなと伝わる絵です。by ちょこ7777-
好きです
いろんなジャンルを読みますが
こちらのお話は好きです。
嫌味な感じやドロドロもなく
いいペースの展開で楽しめます。by 匿名希望-
クールな彼が。。
他の方も書かれていましたが、普段クールな彼だからこそ、とっても色っぽく見えます。年下設定は苦手でしたが、男性らしさがあるので、これは楽しめました。最後まで読み進めたいと思います。
主人公になりたいって思うほど後輩くんのアプローチが積極的でキュンキュンした。あんな風にアプローチされでみたい。後輩くんの顔も性格も素敵すぎる