みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵のタッチが好みだったので、読み始めたのですがあれよあれよと引き込まれていく内容でした、相手男性の心理がはじめはつかめず「ソワソワ」「ワクワク」してしまう感じがとても良かったです!!
次の展開もきになるところです(^^)by 匿名希望-
ぽっちゃり
主人公村瀬さんの気持ちが痛いほど、と言うより、グサグサ刺さるー(;Д;)
自分に向けて言われてるわけじゃないとわかっていても、自分のことか…‥と気にしちゃうよねぇ💧
高野くんのお顔はあんまり好みじゃないけど、ぽっちゃり女の子への共感で☆4つ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
高野くんがかっこいい!
高野くんに恋愛感情があるのかないのか、今の段階でははっきりしないけど、その分、この先がどうなるんだろうと、続きが楽しみです。
ハグの気持ち良さが伝わる絵柄の感じも好きなので、引き続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
ぽちゃぽちゃの主人公がなんだか親近感湧きます。いい体のイケメン君に、コンプレックスの部分を求められて、見ていて楽しいです。先が読める話ですが、この後どうなるのか、ハッピーエンドが見たくてついつい見てしまいます。
高野くんタイプだわ~!
体型にトラウマのあるヒロイン、、そして三十路
なかなかマンガではめずらしいぽっちゃりさん
こういう方が現実味があるし内容も好きです
なんせ高野くんがいちいち敬語なのがいいですねby 匿名希望-
期待しちゃう
無料分を読んで続きが気になって気になって仕方ないって感じでした!
後輩くんの気持ちや行動の意図が読めず、歯がゆい感じはしますが…まっすぐな眼差しと鍛えた肉体美に目がくらむ主人公の気持ちすごくわかります!
体型にコンプレックスのある女の子ってやっぱり多いと思うので、元カレとのエピソード的なのは心が痛い。マジでクズ過ぎる!
これから二人がどうなるのか…楽しみです♡by 匿名希望-
そわそわが止まりません!
無料分で二話分読みました。若干なんでそれを選んだのと、思ったシーンもありましたが、
硬派で真面目な男性にそわそわが止まりません!無理やりでもなく、かといって流されすぎでもない感じが女性向きなのかなって感じでした。続きも気になります!\(//∇//)\by 匿名希望-
レビューの評価の高さに惹かれて読んでみました。主人公の体型気にする気持ち凄く分かります!ましてや相手があんな良い身体してると見せたくなくなる。まだ無料分しか読んでないので恋愛のあれやこれは出てきてないけど、今後に期待しています。
何故か読みたくなる
男の人方が好き好き言ってる話が大好きなので、この話めちゃ好きです!
高野くんの体もめっちゃかっこよくて、女の子の太ったからだが、妙に現実的で時々悲しくなるけど、そこも含めてこの話好きです!
絶対読み返したくなる話!by 匿名希望-
可愛い
ぽっちゃり系女子は可愛いので大好きです。
無料分の3話だけなんですが、先を想像すると楽しみながら読めそうです!
男の子もカッコいいです!
社内恋愛にとても憧れてますので!
ポイントがある時に楽しみしてます!by にゃぴー-