みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は絵が苦手だなと思いながら読み始めてみたら、ハマってしまいました。高野くんのジッと見る表情がたまらなくセクシーです。
by Memeka-
むむむ
ぽっちゃりさんて、マジでモテると思う。抱きしめてもよし、寒い時には温かくて、すごい安心感がある。私もぽっちゃりだけど、言われたことない。
by しし丸ちゃ-
おもしろいです。
ヒロインは美女のことが多いなか、ぽっちゃり女子なので逆にそれはリアルでおもしろいです。by yeeeeeh-
可愛い感じ
可愛い感じがいいと思う。絵はめっちゃ上手ではないけどいい感じ、優しい後輩が良い。先輩も優しいけど。いたわりあいが良い
by サンタバーバラ-
こういうお話
よくあるお話だけど、やっぱり良い感じ。男子も女子も絵がカワイイから、あっという間に無料分は読んでしまいました。
by カレンナ-
後輩くんの髪をおろしたところがいいです!
あと、元カレのどこまでも勘違いしてる感じが見てて痛い。でも後輩くんが守ってくれるところがまたいい!by このみ358-
主人公の昔の写真をネタに、バラさないかわりにハグをしてほしいと頼まれる。でもハグだけでは止まらずに…ぽちゃっとしてて柔らかそう。
by toito-
いつも続きが気になってしかたない!
2人の関係が身体から始まっているんだけど、少しずつ少しずつ距離を縮めている感じが凄くいい!
高野くんの愛情がストレートなんだけど、なんか強くなくて、やんわり自分の方に引き込んで無理強いせ彼女を離さない感じがとても愛を感じますby ぱなゆい-
面白いですね、コンプレックスに悩む感じの所も、それが良いところって、途中だけど好きな話かな。
早く続き読みたいわぁ。by 花のお姫様-
ぽちゃ系女子
ぽちゃ系はあまり読んだことがなかったのですが、女の子の自信が無い気持ちもわかるし、後輩くんはイケメンだしで満足なお話でした!
by メアメアメア-