みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

5.0 ポチャ女子とイケメン後輩くん、かなりいいです♪絵もストーリーも私の中ではドンピシャです!この先も楽しみです☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 共感私も自分の体型にコンプレックスがあり悩んでたので、明日香ちゃんの気持ちがわかります。ありのままを受け入れてくれそうな高野くんと出会えてよかったなーと思います。高野くんみてると俳優の高良健吾くんに見えてきて♡かっこいいです。 by 匿名希望-

3 3

5.0 とにかく絵が可愛いです!
 柔らか〜い感じが伝わってきます!!
 これから、どんな話になっていくのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 好きだわ〜女の子も可愛いし、男の子もかわいい!
 なんで高野くんは告白しないのかな?
 なんか理由があるのかな?
 続きが楽しみです!!by スクエアパンツ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いとても好きです。主人公のめんずがとてもタイプイケメンすぎてドキドキします!
 はやく続きがよみたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 はやくくっついちゃえばいいのに!36話まで読みました。高野くんかっこいい、村瀬さんかわいい!エッチも甘々で、きゅんきゅんします。付き合おうとか言ってないけど、これ、たぶん高野くん的にはキスした時点で自分の気持ちが伝わってると思い込んでますよね…?一方、村瀬さんはまだ半信半疑。ストーカーは、いつも反芻してる昔のひどい彼氏!?もう、はやくくっついちゃえばいいのに…と思いながらも、楽しく課金しちゃってます。 by たいこさーん-

18 18

5.0 主人公の見た目は好き嫌いがはっかり別れると思います。
 わたしは個人的にはあまり綺麗と思わないですが、相手の男性がかっこ良すぎて見ていますwwwby 匿名希望-

0 0

5.0 すき話がとても面白いです。こんな後輩に好かれたり好意を持たれたら仕事中でもずっとドキドキしそうですね!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです!何回も読み直してます^ ^
 他の人が言うように始まりがあれでしたが、
 徐々に面白くなって早く読みたい!と更新を毎月待ってます。by 匿名希望-

0 0

5.0 妄想専業主婦なので、職場での恋愛や、年下の男の子との恋愛に憧れみたいなものがあります。こちらの作品を読んで現実逃避をして、また頑張ろうと家事をしています。ぽっちゃりな主人公の気持ちも共感する部分が多くあってより面白いです。 by 匿名希望-