みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
高野君がカッコいい
ずっと明日香に、敬語を使い続ける高野君がたまりません。
普段は礼儀正しくて、エッチの時は限りなくエロイ。たまりません
こんな後輩いたらいいなぁ。by さらコミ-
気になる!
ぽちゃっていいつつ漫画の女の子はスリムっていうのを覆したちょっとリアルな絵が好き。続きが気になってしまうマンガです
キュンキュンする
タイトル見たときは、は?と思ったけどとりあえず無料で読んだら~ハマりました!
後輩の高野くんが不器用な感じなのにかなり優しくて、なのに強引なところもあってキュンキュンする!結局課金して最新話まで読んでしまいました(笑)
久しぶりに当たり引きました!早く続き読みたい!by 午前2時-
かわいい!
たかのくんカッコいい!何も言わずに関係だけ持っちゃうから訳分からなくて、続きがきになる!ラブシーンもきれい
課金の価値あり
色々見ていますが、この作品はかなりお気に入りになりました
他の作品ではHさせる為の無理矢理な流れだったり 大袈裟な反応とかでうーんとなることもしばしばでしたが
読み出してすぐに高野くんの魅力にはまり、主役の心情やお互いの仕草のリアルさにどんどんはまってしまい、あっという間に最新号まで読み終えてしまいました
しかも何度も読み返してます
これは課金の価値ありなので、また続きが出たら課金してでも読みます
早く読みたいけど終わってほしく無い
物語はよく有る話だけど、Hに片寄りすぎず、物語や心情の移り変わり等リアルさが有るので違和感無く読み進められて、つい現実に高野くんがいない事にガッカリしてしまいますby 匿名希望-
さいっこー
最新話までよみました!!!
今一番くらい、お気に入りです!
ドキドキしながら何回も読み返しています。
高野君がかっこいいし優しい頼りになる、可愛い。全部揃ってる〜
主人公になりきってよませていただいております笑笑
次話はやくよみたーーーい!!by まあちくりん-
柔らかい子はかわいい
コンプレックスあるのめっちゃわかる。肯定してもらえる、触ってもらえるのめっちゃいいなぁと思う……。後ろからのハグってこんなエロくて愛されてる感出るんだなって思いました。
もうー!なんかほっこり!
なのに、エロもしっかりあるし、何より画がキレイ!!!
コンプレックスのある女子には気持ち分かりまくるー!(前向きヤだよね!)
高野くんが人間的魅力がスゴすぎて普通に惚れる!
イケメンというより男前!なのにエロいのがまたいい!
ヒロインも確かにエロでぽちゃは珍しいけど、可愛いから全然いい!
一気にポイント使ってしまい、課金までしてしまった!
早く続きが見たい!!!by 匿名希望-
自分も体型に自信がないので、主人公に感情移入がしやすいです。
まだ途中までしか読んでないですが、気になるので今後も購読する予定です。by 匿名希望-
モドカシイ
主人公に共感もあり、無料配信されてるのもありキープしました。が…先を見たくてスルスルと購入しました~。意外な展開も良いです。