みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
最初よりどんどん面白く感じる♪
最初はエロいところが面白いって思って購入しました。
ですがどんどん内容に惹かれて、現実では年下の男の子はアウトだけど、こんなしっかりしてるのに甘えてくる感じはたまらないかも♡by 匿名希望-
最初は絵が好きじゃないかな〜なんて思っていたのですが、ストーリーにハマりました!
ぽっちゃりあるあるな主人公の悩み、トラウマに共感です。素敵な後輩くんとハッピーエンドにならないかなぁ。ストーカー野郎は撃退で!by 匿名希望-
高野くんかっこいいし、村瀬さんもかわいいし、ストーリーもとっても好きな感じで読んでてきゅんきゅんしたゃいました!
by ★えりー★-
せつない感じ
コンプレックスのあるおんなのこが、かっこいい後輩に相手にされるわけ無いと思ってる感じが、おんなのこの切なさをかきたてて、読んでてキュンとします。高野くんかっこいいので、購読続けます!
これは文句なし
★五つにさせていただきます!
ぽっちゃり系は
苦手だったのですが
これはエロさがやばいくらいいい!!
一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
高野くんかっこいい。ちょっとなぞなところが、気になって、好きになってしまうかもしれない。どんどん読み進めたくなります。
好きだー
癒されるような内容ではないんだけれども私は読んでてとても癒されますー(*´ω`*)
絵も綺麗で好きだなー(^^)by むかー-
まだ無料分だけしか読んでないですが、ポイント買おうかなって思っちゃうくらいハマりそうです!高野君と村瀬さんがうまくいきますように!
よき
おとこのひとかっこいい。おんなのこかわいい。絵が好きです。こんな風に愛されたい。どしたら愛してもらえるのでしょうか。
by みやがわ-
私もぽっちゃりだから気になって読んでみたらハマってしまいました。
今後2人がどうなるか気になりました。by 匿名希望-