みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初々しい
男の子が年下だけど、思いやりあってスマート。女の子もだんだんその気になってきてかわいいカップルです!
by さくさく5-
続きが読みたい
出ているところまで課金して読み、続きが出るたびに課金しています。
最初は見た目体育会系ガッチリ営業男子がちょっとな~て感じだったけど、今はむしろイイ!
今後の展開が気になります。by ぐね子-
とりあえず無料のところまで読みましたが、高野が何をかんがえてるかわからないので、高野サイドのストーリー少し混じえて欲しいと思いました。まだこの先あるのかな?もう少し読んでみます。
by くるみです。-
タイトル買いからハマってしまいました。キレイなヒロインが主役ではなくぽちゃ女子が愛される作品に好感が持てました。早く続きが読みたい作品です。
by あまみゅ-
無料分読みました。主人公がポッチャリで本当に普通の子。っていう設定が珍しいかな。と思いました。面白いです。
by ねこ2222222-
とにかく高野くんがかっこいいです!性格ももちろん良きですが鍛えられた身体にキュンキュンしました!村瀬ちゃんも可愛かったです。
by たこのあし-
いいと思います!!掛金したくなる作品でした!!堅物そうな彼かとおもったらかわいい性癖があってすごくドキドキしながら読めました!
by やきぷりんR&Y-
ぽちゃぽちゃにコンプレックスがあるヒロインと、男性のストーリー仕立てがおもしろいと思ってよみ始めました。
by けーたんさん-
男性のキャラクターが見た目がえろすぎます!
ちょっとリアルなポッチャリ女子の気持ちがリアルすぎてキュンキュンします!
何考えてるのかわからない年下男子に振り回されますby piiitiko-
めちゃくちゃかわいい!
エロ満載でちょっとお腹いっぱいかなと思いましたが、ストーリー展開は悪くないなと思いました。ふたりの純粋さが魅力です。
by ゆいぞの-