この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(69ページ目)

• タップ

評価3 21% 608
評価2 3% 92
評価1 1% 29
681 - 690件目/全827件

抱き心地を確かめてからの…って展開がちょっとビックリ!
    でもホテル行ったらもうやら前提ですよね!
    後輩といけない関係って職場でドキドキですよね!
    エロい表現がありすぎて、苦手な方はやめたほうがいいかと思います。

by 匿名希望

絵に惹かれて読みました!♡♡
    ストーリーもツボに入った!!!
    ドキドキするし高野くんがなんか、
    凄いいい!!でもあのLINEの相手が
    めっちゃ気になる〜!!!
    ポイント貯めて有料買います(๑♡ᴗ♡๑)

by 匿名希望

高野くん優しいしカッコよいです。
    村瀬さんが先輩なので言葉が丁寧な感じも良い。
    絵も可愛くて凄く読みやすいです。
    早くもう少し2人の距離が近づいてほしいなぁ〜。
    元彼が気持ち悪くてイヤ〜!また出てくる事になりそうですが是非とも高野君に守ってもらいたいです!

コンプレックス

コンプレックスの部分を魅力と感じてもらえるって嬉しいですよね。私もぽっちゃりだから良いなぁと思う。
    それにしてもグイグイくるんだな。漫画だけど、場所も場所だけど、ハグからなんで流されてすることになるのか、頭の固い私には不思議。

後輩から攻められる系、好きです!
    筋肉質な彼に後ろから抱きしめられて…のシュチュエーションがすごく萌えます。
    個人的には主人公も小さくて童顔で可愛い系の女の人なので、好きです💓
    もっと続きが読みたくなります。

きゅん!

ハグだけでいけるっていうタイトルにとても惹かれて購入しました!絵も描写もとても良くて好きな作品ではありますが、性的な所をもっとねっとりと描いてくれるととても私好みでした!でもこれからも更新を楽しみにまってます!

by 匿名希望

キリッとしたデキル後輩くんに激しく求められる展開。
    「ハグ」からのスタートは正直?でしたが、まぁ結局はおさまるところにおさまったので良しと。
    先輩と後輩って、なんだかんだ言ってもキュンキュンする展開だなぁと思いました。

続きが楽しみ

後輩くんが何を考えているか解らないけど身体が良いです
    女の子は性格はわからないけどかわいいでです
    絵が上手で構図が崩壊していなくていいです
    これから精神的にどう結ばれるのか楽しみ!

好きです。

普段オールバックの男性が髪下ろした時に幼くなるって、ほんとに素晴らしい!(語彙力

高野君がヒロインに対してどんな気持ちなのかまだ曖昧な感じなので今の所ちょっとモヤモヤしてますが、入社してから実は好きでした的な展開を望んでます!
    続きが楽しみ!

私の中で今1.2を争う位おすすめの作品です!

by 匿名希望

飲み会で細い人がタイプって言ってたのはなんだったのか。真面目な後輩と思っていたら意外にズルくてびっくりしました。けど、好きアピールがストレートすぎてイヤと言えなくなるんですよね。ずるいやつと思いつつもどこか可愛く思ってしまうかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー