みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
最初はお互いの気持ちもわからないままただ求めるままのエッチだったのがだんだんと心が通い両想いのエッチに変わりそれが心地よく見ていて好きでした!
by リバティ-
いい
口数は少ないけど優しく包んでくれるような素敵な彼ですね。最初何考えてるのか分からない感じでしたけど、ヒロインを想ってくれているのはよく分かったので安心しました。
大人しい人なのかと思いきや、最低の元カレから感情的にならずにでもキッパリと言うべきことは言って助けてくれたのはとても良かったです。もう一度言いますが元カレはクズです(笑)by 匿名希望-
もー!早く高野くん告白しろーって思うけど、明日香の元彼のことがあるから、なかなか言い出せないのかな。優男だな。元彼のヤローくそだな。
これから二人が幸せになるように願いつつ、更新を待ちます。by 匿名希望-
共感
私もムチムチ体型だから、ヒロインにかなりの共感があります。
しかし、今最新話読みましたが、あの男最低!既婚者だったのか!by 匿名希望-
こんな後輩いたらいいなー🌻ちょっと言葉足らずで身体だけみたいな関係だけどなんだかんだお互い好きなんだろーなというのが読んでて伝わります!早く付き合ってラブラブ💓😍💓になってほし~
ハヅキさんの作品は登場人物の描写の綺麗さ、ストーリーももちろん最高なのですが、わたしは小さな文字で書かれた登場人物の気持ちを読み解くのがすごく好きです。クスッと笑える表現もあれば、ドキドキする表現もあります。登場人物の性格がよくわかり、よりストーリーに入っていくことができます。
真面目な後輩に引き込まれてどんどん読みたくなっちゃいます。色々気になるところがあって次が早く読みたくなってしまいます。
こんな恋愛がしてみたい!
高野君のたくましさに惹かれつつ、年下なりの幼さも感じれて…こんな魅力的な男の子と付き合えたらいいな!!絶対に無理だけど、妄想しちゃうくらい良い男です(笑)
絵がとても好きです。
題名はちょっと露骨かなとも思いますが、内容は題名通りでHでキュンキュンします。
お互い多分好き同士なのに、ちゃんと付き合ってるって感じじゃない所もフワフワして良い感じです。でも最終的にはちゃんとした形のハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
元気をもらえます
主人公がぽっちゃり体型ということでとても親近感がわきました。こんな自分でもこんな出会いがあればなぁ。なんて思いながら読んでます。職場恋愛したいよ-!