みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
つ、ついに⁉
45話で…ってか、46話でついに運命の時が!?!?
もぉ~~~、お互いに好き好きビームビンビン出てるのに、なんで迷惑でしょ?とか遠慮しちゃうの〜。
そこがまた良い所でもあるんですが。
次話が待ちきれないぃぃ!!!
高野くんの引き締まったボディも毎回必見です!!
私が明日香になりたいよぉ~。。by いちごマシュマロ-
高野君、欲しい
こんな後輩欲しい
ぞくぞくする
素を少しずつ出して出されて、落ち着く関係性に憧れる
高野君は素直に村瀬さんに気持ち言えるのかな
言って欲しいな。そしたら村瀬さん驚くけど、自信持てるのに。by 匿名希望-
とにかく
癒されます!なんだかほっこりするようなきゅんきゅんするような、、ふたりの関係がはっきりしないのが気になるけど、、
by まいのりん-
両思いなのに
元彼とつきあっていた苦い経験からか、自分評価が低い主人公。高野くんからのキスやエッチからはめちゃくちゃ愛情を感じるし、村瀬さんも幸せを感じてるのに、
なんでつきあわないんだろう。
お互い、好きだよね…?
次の話で、いよいよ高野くんから告白されるかな?
高野くんがんばれ!!by 匿名希望-
きゃーーーー
45話で高野くんにやられた!
いや、これまで何度もキュンキュンさせられてたけど、「おれ、村瀬さんのこと…」
言って~~~!早く続き言って~~~(笑)
ぽっちゃりな所とかもろもろ…ヒロインと重なる部分があって感情移入しちゃってますが、清潔感・正義感のある好青年の後輩高野くん!年下の頼りなさとか感じさせなくて、私も大好き!
二人の関係の始まり方は脅迫めいていて、まさか恋が始まるとは思って… 思えたね!高野くんの行動・仕草の誠実さは、脅迫めいた始まりじゃなかったら速攻ラブ!(笑)
カラダを触りまくるだけでも、ものすごく色っぽい艶のあるイラストは作家さんの力量を感じますね。グロいエロではないのに、ものすごくムラムラさせられる絵ヂカラ!
なかなかキスしないという二人の問題があったり、体の関係持ったのにまだ敬語で喋ってたり、もどかしい中で出た「オレ、村瀬さんのこと…」
早く続きを~~~!by にゃこ。-
じれったい‼️
もうぉ〰️💦先が気になるんですけど〰️!二人が可愛すぎてキュン!ってなっちゃいます❗年下くん良いですね〰️!
by 史穂-
男らしい彼が素敵
絵は若干微妙、って思う時もたまにあるけど、ストーリーはほのぼのして楽しませてもらってます。Hシーンも嫌味なく、羨ましくなる二人です。おすすめ!
楽しみにしています。
課金してまで楽しみにしてます。
二人はきっと両思いなはず。
早く恋人同士になってラブラブな姿みたい❗
早く続きみたい❗by 匿名希望-
いい
バカっぽいけど面白いストーリーでとても好きです!ついつい買ってしまいますね!こんな人いたらいいのになって思ってしまう内容
高野くんが
男前すぎて、ツライ!!(笑)
とりあえず、あんな背高いのに上目遣いとかズルイわぁ。
こんな頼りになる彼氏欲しいよ、ホント。
もーっ、村瀬さん、何かもう色々気づいてあげて〜by 匿名希望-