みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
高野くん優しくて最高です。
そんなにエロくないけど(自分的にはw)、気持ちよさそうですごくいいです。
2人早く気持ちを伝えればいいのに~!by ぽんきっちゃん-
んー、、
始まりが唐突、というか
全体的に言葉数が少ないから
思ってることがわからない、、
どう決着するのか気になるところだけど
エロの描写が好きだからOKby 匿名希望-
好きな作品の一つ
女性のメンヘラというか、自分を卑下しすぎる感じはちょっと、、と思う時もありますが、寡黙な男性ものが好きなので、わたしは良作品と思い、読み返したりしてます。感情移入、シチュエーションへの興奮度◎です!
絵もストーリーも好き!
元々作家さんが好きで読み始めましたが、本当に裏切らない!!!エロさもいいし、2人の距離感がソワソワしちゃいます〜早くもっと距離が縮まらないかなぁと毎回楽しみに見ています!
絵が好き。年下男子との恋愛はこんな感じ?なのかなと思わせてくれる。内容もだけどとにかく絵が好き。続き楽しみにしてます。
可愛い
キャラクターも可愛らしいし、男前だしで見ててほっこりする。
ストーリーに癒されてて新キャラとか出ないかなと思ってる。by 匿名希望-
高野くんイケメンすぎる!
1番ハマってる作品です!
高野くんイケメン!性格も含めて、理想の彼です。村瀬さんもいい!ぷにぷにだけど、そんなの気にしなくて平気な性格と容姿だと思います。
見ていてほんといいカップル。早くモヤモヤした関係を解消してあげて笑
好きってはよいえ!!by 匿名希望-
なんだろう
なんだろう✨不思議な感じ。次々読みたくなってしまう。絵も上手で好き。ストーリーもしっかりしていておすすめです。
これははまりました
とにかく胸がキュンキュンします。
二人の気持ちが伝わっているような伝わっていないようなアヤフヤさが何とももどかしいです。
これで本当にからだだけの関係だったら興ざめですけどね。by 匿名希望-
フワフワ、モコモコ可愛い
主人公のコンプレックスが、いつになったら、解消するのか?お互いに気持ちを、伝えてないが、伝えたか?と思うと、伝わらず、微妙だけど こんなの有りだなあと思いしっかり読み続けてます。