【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(59ページ目)

はやくくっついちゃえばいいのに!
36話まで読みました。高野くんかっこいい、村瀬さんかわいい!エッチも甘々で、きゅんきゅんします。付き合おうとか言ってないけど、これ、たぶん高野くん的にはキスした時点で自分の気持ちが伝わってると思い込んでますよね…?一方、村瀬さんはまだ半信半疑。ストーカーは、いつも反芻してる昔のひどい彼氏!?もう、はやくくっついちゃえばいいのに…と思いながらも、楽しく課金しちゃってます。
by たいこさーん-
優しくてしっかり者の部下に主人公も気を許してしまった所から関係は始まってしまう事に、、!!口止めのハグと言うのも、部下が抑えきれず…!!これから楽しみです!!
追加されると読んでるけど、内容はなんだかうっすい感じ。
絵は可愛いけど、この先読み続けるかは微妙です。by 匿名希望-
高野君、めっちゃ良い♥️早く笑顔でヒロインと繋がってほしいなぁ🎵自信がないヒロインの気持ちもすごくわかるし、自信もって前を向いてほしいです
この先が、、、
この先が気になります!!
最初の始まりがけっこう、いきなりだったから、この2人は恋になるの??
毎回もっと気持ちの部分進まないの??って。
想いが通じ合う所が早く見たいです!!by 匿名希望-
いい!
読みながらドキドキ胸キュンです。
お互いを気遣いながらのストーリーで読んでいてほんわかしました。まだ最後まで購入していませんが、引き続き読みます。by 匿名希望-
毎回ドキドキしっぱなしです。
私もぽっちゃりしているので重ねてしまったり
続きがいつも楽しみです。
早く2人がカップルになると良いなby 匿名希望-
次が楽しみです
私も太ってるから、このシュチュエーションは嬉しい😊です。歳下君が礼儀正しいんやけど積極的なのもたまらないです。彼女はもう少し歳下くんに心開いてもいいように思うけど、過去の彼氏からの仕打ちに心開ききれないのかも。更新が待ち遠しいです。
羨ましい〜
ぽっちゃり好きな背が高くて男らしい、性欲もある高野君みたいな男性いないかなぁ〜。自分のコンプレックスを好きな人がいるっていいですよね。二人がどうやって付き合うのか楽しみです。
私もぽちゃ系なので、こんな風に愛してもらえたら嬉しいなーと思い読んでいます。
主人公が恥ずかしくて見てほしくない気持ちも分かり楽しく読んでいます!!by 匿名希望-