みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ちょっとしたリアル感があって良いと思います。べらべら喋る事も無く自然なセリフが読みやすいし、感情移入しやすいです。
女の子がふかふか
絵が綺麗だし、描写がエロくて好きな漫画です。
脅し?から始まった恋がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ちょっとぽっちゃりした女の子好きなので、こういう漫画待ってました!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃかわいくてエロいです!!お話もどっちともにキュンキュンして続きが本当に気になります!!
お気に入りで何回も読んでいます。
高野くんのあまり喋らないけど、あの雰囲気が居心地いいんでしょうね🎵
村瀬さんはポチャ子で気にしていますが全然可愛い。
初めてキスした場面とか気持ちが入っててとても良かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
はぁ。
お互いが好き合ってる様なのに気持ちを確かめない感じが、わぁぁぁってなります。え?え?言うかな?と思ったら言わないし、もーーもどかしい気持ちとドキドキ止まらない!
きゅんきゅんします‼︎とにかく見たら分かります笑笑独身アラサー彼氏なしの方は震える事間違いなしです‼︎
高野くんの雰囲気がかっこいい。触りまでしか読んで無いので何でポチャの主人公に近付いたのかは分かりませんが、何かキュンとします。
はまりました🎵
良い作品で気に入ってます。
二人の気持ちが、なかなか言葉にならないところも、なんだかキュンキュンします。
これからの展開が楽しみです!
次の入荷が楽しみです!by 匿名希望-
早く続きを‼️
はまってます。この作者さんの作品中一番好きかも。二人の関係の濃厚さを見ていると、もう早くくっついてくれ~とジリジリしてます。主人公がいつも受け身と言うか自信なさげなのは過去も関係するのでしょうかね。「別にいいけど…」というあいまいな返事が多いので。もっと主人公が自信持てるように高野くんには今後ともぐいぐい押して頑張ってほしい。
よいです。
作者さんの、作画がすきです。
行動の間合いと言いますか…じっくり描かれてる感じが好みです。
登場人物も細々せずに、主人公と彼の絡みがいいペースだと思います。
オススメです!by 匿名希望-