みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
お気に入りの1つです
無料で読めるからと何気なく選んで読んでいたのですが、読み始めると止められなくなりました。主人公が美人な訳ではなく、ぽっちゃりの癒し系というところが親近感が持てて、良かったです。
大好きです。
村瀬さんもカワイイし、高野くんもカッコよくて、スゴイ好きです。
高野くんの性癖を、部屋に置いてあるクッションだったり、行きつけの焼き肉屋さんのお肉の味で表してるのが、すごく良いです。
目に見える所だけでなく、言葉では言い表せない感覚でも、村瀬さんのことが好きで仕方がないのが溢れてて、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
お互い控えめでガツガツ感がないのがいいです。
高野くん髪おろしてる方が好き。
これから二人の関係がどう発展していくのか楽しみ。by 匿名希望-
めちゃめちゃ癒されてます
絵がものすごく美しく、作者様に出会えたことに感謝感激…しつつ、キャラの心情に素直に入り込める、すばらしい作品だと思います‼︎
特に、イケメンで頼りがいのある高野くんにガチ恋しそうです。あまり言葉にはしないけど、所々に村瀬さん大好きオーラが散りばめられていて…それがたまらないです。ハグに伝えたい気持ちを込めているような…
早く想いを伝えあって、さらにさらにラブラブしてほしい!!
温泉旅行も、その先の展開も、めちゃくちゃ待ち遠しいです。2人が幸せになりますように。と思ってしまうくらい、夢中になってしまう作品です!by けこ氏-
ヤバイ!好き!
高野くんは本当に優しい!
こんな風に自分を優しく見守ってくれながら、大事にされたらたまらない!
でも、ここまで両思いにもさせず引っ張るのが凄いw
普通もうここまで来たら付き合ってるよねと思います。by はぴ0111-
最高
わたしもぽっちゃりだから本当に妄想が膨らんでキュンキュンして絶対に終わって欲しくない漫画です。もっとずっと読んでいたい。長く連載して欲しい(涙)
焦らされますが…
作者買いです。ゆっくりですが、確実に更新してくれるし、ストーリーもエッチ描写も良いです。
この話数で、まだ両思い確認?しておりませんが、見ているだけで男の子も絶対に女の子を好きなんだと思えるので、エッチシーンもエロを楽しめます。
エッチも多いけど、そればかりでは無いので女性向きかもです。by 匿名希望-
ぽちゃというほどぽちゃじゃないケド
個人的に共感作品。
作品内での元彼の発言…。私も言われたことある(怒) ムカつくって思うけど、でもでも言えない。
そんな中で、こんなに優しくされたら落ちますよ(//∇//)
愛されるってこゆこと。by 匿名希望-
ついうっかりポイント使い切るまで読み進めちゃいました。出だしこそ唐突だけどストーリーが自然だし登場人物もかわいい!おすすめです。早く続きがよみたい。
明日香〜気持ちわかるよッ!!
お肉いくら好きでもプニプニしないでよね
でも高野くんみたいな人に出会いたいわ
ホント心から思います
明日香が羨ましいよ〜by 匿名希望-