みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
好きですね
絵もエッチシーンも凄い好きです!無料分読んだんで購入しよーと思います!今後の展開が気になってドキドキワクワクしてまーす
うう〜次が気になる〜
お願いですから早く次を読ませてくだせ〜高野くんがかっこいい❗️年下だけど頼りになる感じがたまらん😭気持ちを言葉に出して伝えるのかな?あーもどかしーけど大好きこういうの😍
可愛いしイケメンだしストーリーも気になります!
絵が綺麗なので見応えも!by 匿名希望-
たかのくん❤
高野くんにきゅんきゅんします!
見た目もかっこいいし中身もよい!
そんな男性にわたしも愛されたいです。
これからも楽しみですby 匿名希望-
始まりが脅迫でえ、え?って感じだったけど絵が好きで読んでいったらもう!ハマった!(笑)
高野くん最高!by 匿名希望-
読み返してます。
2人の関係がはじまるのは唐突だったけど、それからの展開は面白かった。起承転結で言えば承と転の間?みたいだけど、これからが気になります。早く続話が読みたい。
高野くん
優しくてほんと素敵です。お話自体なんか色々リアルで気持ちわかるなあーと思いながら一気に読んじゃいました。
はじまり方が軽いので(脅し)どんな男かと思ったけど高野くんかっこいいし、誠実だし、1番楽しみな作品です。
イケメン
高野くんがイケメンすぎて大好きです。
内容も共感でき、当たりの作品です。
今後とも内容がとても楽しみです。by 匿名希望-
つ…続きを早く…!
毎回新しいお話を楽しみに待ってます。高野くんの、めっちゃくちゃ真面目でかなりえっちな所が「あ"ぁ~っ」と悶絶です。主人公もトラウマを抱えながら少しずつ心を開いていく所が共感できます(ただ若干上から目線っぽいのでイラッとする事もありますが…)。主人公のむちむち加減が自分と重なる所があるので(笑)、めっちゃ感情移入しながら読んでしまいます。むちむち女子、真面目男子好きな方におすすめです。