みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

年下くん
あんな綺麗な美男子に迫られたら、断れないよ〜!笑
絵の感じも好きで、読み進めるとドキドキがます感じもたまりません!この後の展開も気になります!by 匿名希望-
絵も綺麗で好みです!男性の見た目も硬派な感じがしてかっこいい!なぜキスしないのか気になります〜続き早く読みたいです〜!
( 〃▽〃)
お試し読みましたが、面白そうだった。ヒーローはヒロインの事が好きなのでしょうか?ハグから始まる関係気になります
ちょっぴり太めの女子とイケメンの後輩。お互いになにかのトラウマ?みたいなのをもっていて、お互いにそれをうめあう。
ポチャ系女子、自分はすごくかわいいと思います。年下の男の子もかわいくて、ストーリーも好きです。続きが気になります。
男性の引き締まった身体と、主人公のぽちゃっとしたある意味女性らしい身体つきがなかなか良いなと感じています。
好きな人となら、はぐだけでもそーなりそーだなーっておもっちゃいました。ぽちゃってしててもお互いが好きなら、とてもいいです。
by はーとん-
絵が可愛い
絵が可愛くて見てしまいます。ストーミングや設定がなんとなぁーく自分に似ているせいか親近感のわく漫画です。
真面目そうな後輩との関係に戸惑う女性。鍛えられた後輩の肉体とは違い、女性はポチャ。でもその抱き心地がいいらしい。
ポチャはあんまり好きじゃないけど、読みやすかったです。by sakura姫-
ちょっと気になってたので購入しました。
良い感じでエロくてポッチャリさんの主人公とイケメンの恋愛?の話なのかな?by 匿名希望-