【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(55ページ目)

ストーリーで読ませられる
最初設定がよくてよみはじめたけど、ポチャコちゃんのコンプレックスの過去とか後輩の寡黙さとか、けっこう胸キュンポイントがあって、もっと読み進めたいなと思わせてくれます。
一番はヒロインの設定で、すごく考え抜かれて性格とか態度とか、内面まで含めて描かれているのでいちいち妄想してしまいます。
特に昔気軽にアルバイトで写真撮らせちゃうとことか、クズな元カレと離れられないような緩い部分とかが寡黙後輩に対する態度にも繋がってる感じがして、すごく胸に迫るものがあります。by 匿名希望-
好きです~
作家さんのファンで読みはじめました。最初は「ん?おいおい…」と微妙だったんですが、読んでくうちにやはりハマりまして。いいです〰️!
好きって言っちゃえばいいのにって何度も思います(笑)
主人公のポッチャリ具合も親近感がわいて、さらにいいです(笑)
「ポッチャリといいつつ十分細い」とか「ペチャパイといいつつ十分ボイン」が多い中、このポッチャリは良いですわ~by 匿名希望-
あはー!いい!
心に傷のある女の子と無愛想だけどまっすぐな男の子。なんかいいですなぁ。これからのお話が楽しみすぎます。
✩.*˚
後輩くんの表情、ハマる!!主人公の太ってるモヤモヤした気持ちとか共感できます。エッチなシーンは雑な所もあるかなとは思うけど…
どハマり中
いやー、めちゃくちゃいい
主人公の鈍感さ
もったいない!!!
早く気づいてもっとラブラブシーンみたい!笑
高野君カッコよすぎー
羨ましい
続き早く読みたいなーby 匿名希望-
かわいい
かわいいハズの後輩が一気に可愛くない存在に(笑)一途な後輩が頑張っています!
先輩は少しダイエットを!!by レヴィ06-
うーんスキ
ヒロイン可愛いなー男の子は何故最初のハグから手を出しちゃったかなーでも続いていく行為の中でヒロインがスキなんやなと思える描写が多々あり。付き合ってないけどHする。お互い遠慮しながらもHはする。Hの描写すきです。
主人公が可愛い
やよいさんを彼女だと思っちゃってる主人公も可愛い
彼は太ってるのはちょっとって言うなら、抱くなー
って思っちゃいましたby 匿名希望-
ふっくらさんも
無料掲載分を読んでみました。なかなか無いかもしれない「ふっくらさん」なヒロインにほっとさします。現実はモデル体型の女性ばかりではないので。
by はるきみとんと-
いい!
早くくっついてくれたらいいのに!
いい感じに思わせを回避していくのがたまんない!
自信がないからネガティヴに考えちゃうとか心情がわかりみ過ぎて本当に辛いけどキュンキュンします!by 匿名希望-