【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(54ページ目)

後輩くん、イケメンすぎ。
後輩くんの切れ長の目、破壊力が凄まじいです。あんな目で見られたら、ほんとおかしくなってしまいそうです。鍛えぬかれた腹筋も素晴らしい…。見てるだけでコッチが照れちゃいます。
高野くんに恋してます!!
高野くんがイケメン過ぎて大好きです!!
顔も好きだけど、とにかく優しいところ!
村瀬さんが羨ましい!!
はじめてキスしたシーンは最高でした。
キスシーンだけでこんなにドキドキして読んだ漫画ははじめてです。凄く村瀬さんのことが好きなんだなって気持ちが伝わりました。早く村瀬さんにも伝わるといいな。そしてお互い両想いなことがわかってからのラブが今から楽しみです!!
何回も何回も読んでも飽きない!!
ラブじゃないところも好きで読めちゃう!
こんなハマったエッチな漫画ははじめてです!!
早く続きが気になります!!
だけど、まだまだ高野くんに恋していたいので、しばらくは完結しないでください(笑)by 匿名希望-
ヒロインの女の子がダメンズに引っかかってて、可愛そう。
さっさとその男のことは忘れて、年下の子と幸せになってほしいby 匿名希望-
無料連載してたので読んでみました。
昔のバイトで脅されてホテルに行くとか、普通なら怖くてできない行為。
後輩だからと安心したのかな?
ポッチャリ体系で目隠ししてても気づかれるくらい気になるんだろうなぁと思ってみてました。by 匿名希望-
村瀬さんの体型、全然他人事じゃない…
コンプレックスとかすごくよく分かる!
しかし高野くんがタイプすぎる。顔とか髪型とか筋肉とか無口なとことかかっこいー。by 匿名希望-
ハグされただけでいけるほど欲求不満なのか!って思って読みましたが、後輩の高野くんが口べただけどまっすぐなところにドキドキしますね。キスで伝わっちゃいますね、はだめ~。ちゃんと言葉にしてほしいけど、言葉にして聞いたらもっといきそうです。。
ドキドキ
黒歴史知られて、なぜかハグを求められるってどういうこと!?
元カレからの最悪な言葉を引きずりながら前に進めるか……by 匿名希望-
すきです
やっと愛情が伝わるキスができた!から始まり主人公が相手の気持ちとかわからなくなる感じわかるなー、どうなるか展開がたのしみ!
表紙のカラーの絵が苦手だと思いずっと読んでいませんでしたが、点数が高いので購入しました!そしていっきにハマりました(笑)絵も表紙とは違いとても綺麗です!ただ、付き合っていないのに?!と若干のモヤモヤが。ぜひ告白して付き合ってほしいです。
年下男ってこんなかんじ?
と思ってドキドキしました!やばい!続き見たい!