みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まだ無料分だけ
無料分しか読んでないけど、先が気になる〜。
女の子のぽっちゃり具合がとてもリアルで共感が持てます。これから、続き買って読みます!by nekokuma-
いい!
これは面白い。まずセリフが少ない、心理描写も少ない。
うん。とか、いいよ。とか、別に…。などが多い。うじうじしてるようで淡白なところが読みやすさなんだろうなと。
ヒロインの体型も見てて安心する。TLの女子はみんな細くてくびれてて胸が大きくて、ちいぱいの女の子も一般的にみたらめちゃくちゃプロポーション良くて異世界かな?なのが、この作品はほんとにリアル。
高野くんかっこいいです。最初苦手なタイプの絵かな?と思ったけどとんでもない。読んでいくうちに高野くんに共感しまくり(ほんとはぽっちゃりの抱き心地が大好きなんだよね!わかるよ!)
キスしたら俺の気持ちだだ漏れ
みたいなセリフがあったけど、もうそこからは今までキスしなかったのが嘘のように、全く違う漫画のように、キスしまくりの甘さ。
一度に何度美味しい漫画なんですか?
持ってるポイント全部振り込み30話くらいまで進みましたが、なんとこの二人、まだ気持ちを伝え合ってません!えええ…
でもそこも楽しい…だって読み手は分かってるんだもん…
ゆっくり幸せになってください。ポイント追加して続き買います。by 匿名のごん-
思い思われ
カラダとココロがバラバラでお互いの損得で動くのもアリなのかって思えたものがたりでした。でも遊びの恋愛も楽しみたいかな
面白かったです
ヒロインの女の子に共感しまくりです。
体にコンプレックスあるのは女性の永遠の悩みです。。がんばれ主人公!by 匿名希望-
とても親近感が湧くようなストーリーでした。
無料版しか読めてないので、今から続きがとても気になります。by 匿名希望-
この作者さんの描かれる男性キャラが大好きです。
イケメンな年下後輩くんに私も好かれたい(笑)
私自身も小さい頃から太ってるのがコンプレックスで卑屈になってしまうヒロインの気持ちがわかります。
翌月ポイントが入ったら続き購入します!by 匿名希望-
今まで表紙の高野くんの髪型がイマイチ好きではなくて読んでいなかったんですが、無料分を題名も見ずに何気なく読んでみたらハマリまくり!
表紙では分からないけど(題名には書いてあるけど)主人公はぽっちゃりなんですね。
過去のトラウマとか描き方が絶妙で、読んでいてズキンとします。
エッチの描き方もスッゴくいいです!
一気読みしました!by 匿名希望-
ついつい何回も読んでしまう‥
めちゃくちゃハマりました!何回も同じ話読み返してます!笑
絵がとても綺麗で、ポッチャリめの女の子の魅力がとても出ていて可愛いし、高野くんの表情とか体の筋肉のかんじとかの破壊力がすごい…
そして何と言っても二人の空気感がとても好き!なんか見守っていたくなります。
守ってくれる後輩…いいですね…最高by 匿名希望-
じれったいけど
じれったいのがいいです!(>_<)
高野くん、最初は無愛想な奴だと思ってたけど
可愛いところあって、男気あって、
イケメンです。続きが気になるけど
数が多いので、毎月少しずつ読み進めてます!by たこたこ13-
ぽちゃ女子が、可愛くていい感じに書かれてる♡
確かに、ぎゅっとすると気持ち良さそう!
ここからの展開も気になるし、読み進めたい!by 匿名希望-