みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し読んで見ようかな。
第一印象は、主人公がらあまり可愛くないのと、高野さんがゴッツすぎて怖い。表情もあまりないし、ロボットみたい。と思ったので、課金はないかな。
でも、皆さんこれからハマり出す様なコメントが書かれていて、もう少し様子見てみようと思います。by 匿名希望-
レビュー高かったのでちょっとだけ読みましたが、ダメでした。
後輩の高野くんの無口でむっつり感がちょっと…
ぽっちゃり体型のイチャイチャは、妙に生々しい感じであんまり見たくないかな。by bian-
ハグだけとか言ってホテルに行ってしまうのは、お互い嫌とは思ってないって事?キスはしないとか、まだまだ彼の気持ちが読めないけど2人が上手くいくといいな。これで何でもなかったら、彼女のトラウマが増しちゃう。
無口すぎてヒーローが
むっつり感が凄い!無口すぎて女の子が不安になりそうだなと思いながらよんでました。小太り系女子良いけどなんかもっとカッコいいヒーロー所望です。
無料分だけ読みました。いや、男女が裸でハグってもうダメでしょ。女の方もコンプレックスあるけど、許すって、どうなの。
ポッチャリさんって確かに気持ち良さそう(笑)ハグだけでってのが現実的でいいのかも。
最後までいかないのがいつまでなのか・・今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛くて、高野くんもムキムキイケメンでエロいです。両思いなのかな?とも思うけど、10話でもまだ高野くんが何考えてるかわかりません。早くくっついて二人がラブラブなのが見たいです。
内容が
ゆっくり進みすぎて、途中で飽きそうです。もう少しテンポ良くてもいいのかと思います。他の人も書いてるけど、次の話もこうかな?と予想できる。
ストーリーも絵もかわいいけど、やっぱり私は主人公が細くてスタイル良い子を憧れの眼で読みたいなと思いました。
別作品と比べてしまう
コミックなんちゃらに独自作品に比べて、愛が足りないかなぁ〜…まああちらはラブラブですが、男性の都合が先に立っていて共感できないかも。もうちょっと愛して欲しいです。
by 医療関係者の皆様に感謝-