みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

先輩後輩関係の恋愛ストーリーと表紙の絵柄に、興味を抱き読み始めることにしました。ただ、最初の無料分から読み始めました。無表情すぎるヒーローであったため、何を考えているのか不明なところもありましたが、続きが気になります!
主人公さん可愛い❤️
本人はだらしない体、太ってる。なんて思ってるけど小さくて柔らかくて、可愛らしい女子は意外と男からすると魅力的らしいってのを知らないで若干悲観的。
そんな主人公さんの笑顔や仕草が可愛い😍キュンキュンする
イケメン扱いな年下長身仏頂面さんは絵的に苦手。。。私の思うイケメンな絵ではなく残念by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。かれきもちわるい。脅しとか、犯罪ですよね。よくわからなかった。?
気になる…
ムチムチ女子とムキムキ男子
コンプレックスある割に…
エッチに至るまでの展開が早いなあー
って感じました。残念。
男性の表情も分かりにくいけど
そこがこのキャラのいいとこなのかな?
絵はまぁまぁ好きで先が気になりますby 匿名希望-
ポイント不足でまだ全話購入はしてないんですが、なかなか気になる作品です💡
謎めいた部分が今後どんなふうに分かっていくのか楽しみです(*´ω`*)✨
男性キャラの無表情無感情に見えて時折、赤らめたり微笑んだり………💕がたまらないです❕❕by ひよこ🐦-
好感もてる
自分自身ぽちゃ体型で身体に
自信がないのでなぜだか読んで
いると好感がもてます。
これを読んでぼちゃ体型も
いいんだぞ!とわかってほし
い!!(笑)
絵も好みなので続きが気になる
漫画になりました!!by 匿名希望-
3話無料だったので、読んでみました。
会社の後輩に強引にってとこから始まる話ってよくあるなぁ。
この話は女の子が少しぽっちゃりっていうのがポイントなのかな。
特に嫌なとこはないけど、惹かれるものもなかったからポイント使ってまでは続きはいいかな。by 匿名希望-
胸キュン
イラストが可愛くて、ストーリーもドキドキするような展開なので、ワクワクしながら読み進められます!!!
今後の展開が気になって、気になって、、、
早くポイントを貯めて、続きを読み進めたいと思います!!!!by 匿名希望-
ゔーん、口では「ぽっちゃりしてる子は…」とか言いながら、実は好きなのかなぁ。
ぽっちゃりしてても、なかなかダイエットって上手くいかないんだよね〜
無料の部分しか、まだ読めてませんが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料期間だったので読んでみました!!
コンプレックスは誰にでもあるし共感した。
まさかのハグだけとか(笑)
結局エッチしちゃうんじゃーん笑笑
ホテルいってしないとかありえないしね(笑)
2人の相性がよすぎる。by 匿名希望-