みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
何度読んでも
最新話更新されるたびに悶えています…!
今回のも最高でした!!
高野くんが押せ押せの展開が今後繰り広げられるのかな♡すごく楽しみです!by 匿名希望-
読んじゃう
最新話まで全部読んでます
むしろ何回も読み返しちゃう
そして毎回高野くんがんばれ…!ってなってる
気持ちが通じ合うことすごく望んでるby 匿名希望-
すっごく大好きな作品です!
明日香と高野くんの恋愛もややじれったいですが、それ以上にふたりのシーンがかわいくてすきです!by 匿名希望-
毎回続きが気になる
恋愛をずっと怠けていましたが、
この漫画を読んで、ハグされたい、恋愛したいという気持ちが一気に出てきました。
話が面白くて、二人がどうなっていくのか続きがとても気になります。by 匿名希望-
もどかしい2人
なんだかんだと始まった関係がズルズル続きながら想いが強くなっていく2人。ちゃんと幸せになるのを見届けたいと思います!
by ☆ぎんが★-
今一番好きな作品
とにかく主人公の子が羨ましい!!笑
こんなイケメンで年下の男の子とこんな事出来るならいくらでもハグしてくれって思っちゃいます笑
恋に奥手な感じだけどエロスイッチ入ると割と積極的な2人の感じがリアルで好きです、、、!by えがまく-
ポちゃこでも可愛い
ぽちゃ子出自信なさげだけどやっぱりヒロインだから可愛い!男子も最初ちょっと意味不明な所もあったけど、どんどん気持ちは伝わってきて上手く言って欲しいなと思う。
可愛い
ぽちゃな村瀬さんに親近感が湧きます。気持ち悪いストーカーの元彼はほんと気持ち悪いなとおもいましたが、2人がラブラブになるスパイスだってんですね😍
はじめは高野君が好みのタイプじゃないなぁと思ってたのですが、何が何がめちゃめちゃいい男やないですか( ˊᵕˋ )
TLマンガって、主人公が可愛い、スレンダー、巨乳 だけど…
みたいなパターンが多い中、ぽっちゃりで自分に自信がないところが共感してしまい、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
高野くんがかっこいい!
高野くんの紳士的で優しい、それでいて押し付けがましくない寄り添い方にキュンキュンします!