みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

コンプレックス
お互いにコンプレックスがあって
恋愛に踏み込めずにいて
2人とも出会い結ばれる話です。
ヒロインのトラウマがまあ酷いですね。
実際あったらドツきたいレベル。
でも相性のいい人に出会えて
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
なんなんだ?
なんなんだ?この後輩は?こんなことあったら職場で気まずくて恥ずかしすぎて死ぬ(笑)そして、ラブホ入って何もせず出てくるとか、かなり奇跡に近い、、。うーん、絵は嫌いじゃないし、ぽっちゃりだけどなんか魅力を感じる体型もちゃんと描かれているぶん、ストーリーが浅くて残念でした。
絵が綺麗です
絵が綺麗で読みやすいです!
男の人の筋肉美もすごく素敵で腐女子にはたまらないと思います。
女の子も可愛いです。
まだ無料試し読みの段階ですが続きがきになるのでポイント貯まったら購入してみたいと思います!by 匿名希望-
キリッとしたデキル後輩くんに激しく求められる展開。
「ハグ」からのスタートは正直?でしたが、まぁ結局はおさまるところにおさまったので良しと。
先輩と後輩って、なんだかんだ言ってもキュンキュンする展開だなぁと思いました。by 匿名希望-
ちょっと。
ぽっちゃりなんだけど、そこまで、ぽっちゃりしてないし…そりゃぁ、このくらいなら、まだまだストライクゾーンな人は多いと思う。どうせ、そのような設定ならもぉ少しぽっちゃりさせてほしかった。そして、私も希望が持ちたかった。
飲み会で細い人がタイプって言ってたのはなんだったのか。真面目な後輩と思っていたら意外にズルくてびっくりしました。けど、好きアピールがストレートすぎてイヤと言えなくなるんですよね。ずるいやつと思いつつもどこか可愛く思ってしまうかも。
ぽっちゃり は、実は[普通]の体型なんですよね。世の女性のほとんどは、この主人公の体型とされるぽっちゃり に当てはまるのでは⁉
それを、何がデブだ(怒)
しかも主人公、胸がしっかりあって、とてもグラマラス。
男女キャラ共に、きれいですよ!by 匿名希望-
ハグだけでいきそう、というタイトルですが、全くハグだけではなくエロい描写もたくさん。
主人公はぽっちゃりがコンプレックスのようだけど、それがかえって肉感的でそそられます。高野君にも何やらコンプレックスがあるようです。by 匿名希望-
プニプニ女子の希望なのかな?
力強い強面男子に迫られるってちょっとドキドキして私的には好きでした(╹◡╹)
なぜ飲み会ではスレンダー好きと言っておいてプニ女に手を出したのか。。。
無料分だけではわかりませんが
そうそうと確認しようと思います!by 匿名希望-
わかる…
お腹の肉が気になること、自分の年齢のこと
気にしだしたら素直にはなれないかな。
でも、何かキュンキュンする( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
高野くん、かっこかわいいな笑
こんな後輩、実際にはいないな~笑
でもいて欲しい…笑by 匿名希望-