みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いろんな意見があるけど主人公の女の子の共感を得やすいです。
そしてかなり愛されていて羨ましくなるくらい。自分に重ねて読んで、ドキドキしてます。笑by 匿名希望-
大好きです❤️
更新楽しみにしています。いつもハグされてホッとしているところがキュンとします❗️絶対にくっついて欲しいです。
ランキング上位にあり、気になって数話読んでみたらそこから止まらず、一気に全話よんでしまいました。更新楽しみに待っています。
高野君、ステキ過ぎ
絵がすごくいい、描写もリアルで引き込まれました。ポイント追加して一気に読みました。
なにより、高野君、ぽっちゃり系が好きなのがいい。私のような体型の子にも夢を与えてくれて、ありがとう😊どっぷり高野君にハマってます。私もハグしてほしい!by 匿名希望-
好き過ぎて単行本買っちゃいました。
主人公の女性がぽっちゃり体型で、自分も同じ体型なので共感しました。
毎月最新話の更新を楽しみにしています。
あと単行本2巻も楽しみにしています!
これからもキュンキュンする話をよろしくお願いします。by 匿名希望-
なんか、止まらない
自分もぽっちゃりだから、タイトルが気になって見始めたんだけど、何これ!うらやましい、、、元カレは最低だけど、高野君、、いい、、村瀬さんは自分に自信がないから高野君とHしてても、好きと言われても、素直に甘えられなくて謝ってばかりなところが、みてて切なくてキュンキュンします。
Hシーンは、キスしてからますますエロくなって私は大好きです。村瀬さん可愛い💕
高野くんHシーンかっこいい、、早く村瀬さんが素直に受け入れられラブラブな2人が見たいです。by 匿名希望-
早く続きを〜
主人公の女の子めっちゃ好きです!高野くんも優しいし好感が持てる!あんな風に包み込んでくれたら幸せだろうなーって憧れています。
毎月ちゃんと更新してくれるので心配ないけど早く続きが見たいです♪by 匿名希望-
カップル大賞決定‼️
高野様惚れちゃう‼️
村瀬さん何気に喜怒哀楽すくなっ!
だけどいいんだよね〰️❤️きゃぴきやぴしてないところがちょっと人生達観してるのかなでもすきだよ
なんといっても高野君のHの時の目に殺られます。
早く更新しないかなあ❤️by 匿名希望-
必読❣️
別のマンガアプリで単話で購入、単行本も購入後どうしても続きが気になり…めちゃコミで発見しました。うれしい…
2人のまったりとした雰囲気がキラキラ系進みの早いTL作品と違い落ち着いていて好きです。
(61話まで)誰が読んでもヤバい元彼以外、当て馬的な人も出てこず、2人の間の距離が埋まっていくのが丁寧に描かれているのでストレス少なく読めます。恋の争い奪い合い、が読んでいて感情揺さぶられ過ぎてあまり好きじゃないので…
温泉編でそれまでの思いが爆発してて…もう読んでるこっちも大変です😆あー好きー!
お話が長くなってきたので、高野くんがどうして村瀬さんをこんなに好きになっちゃったのか(太ってるのはちょっと…って言ってたのはなんなのか)高野くん側の気持ちが詳しく描かれて欲しいなー
まだまだ先が楽しみなマンガに出会えて嬉しいです😆by 匿名希望-
エロ漫画らしからぬ内容の豊富さ
性的なシーンも多いですが、内容がとてもロマンティックで面白い。画力もあってヒーロー役の男性が今風でめちゃくちゃカッコいい。女性の体の描写が回によって意図的ではない感じで変化してるのが残念な点ではありますが、この宙ぶらりんな関係性がどうなるか気になる