みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵もストーリーも大好き
絵が好きなのはもちろんですが、主人公の見た目も心理もリアルな女子って感じで共感しまくりです。高野くんもカッコイイ。あんな硬派でビジュアルも完璧な人はそう居ないから、その辺りは女子の夢って感じでしょうか。月初めに続話が出るのがいつも楽しみです。
二人の関係はハグから始まるわけですが…タイトルからは想像しがたいピュアな恋愛ですよね!村瀬さんも高野くんも良い人なのが溢れ出ちゃってます。エッチ描写も多くて満足ですし、どんどん課金してしまいます…
男、高野、村瀬さんのトラウマを取り払い幸せにしてくれー!by 匿名希望-
大好き
年下無愛想くんが何考えてるか分かりにくいけどそこがまたいいですね!コンプレックスを包み込んでくれるハグがたまりません!
なんか癖になる
二人のジワジワくる好きな気持ちがクセになる。なかなか口にしないのに態度では分かりやすくて、何度も読み返してしまいます。かっこいいなぁ。早く続きがでないかと心待にしています。
早く付き合って
見ていて本当にもどかしい
早くくっついて欲しい
高野くんがあすかのこと好きなのはもうわかったんだから付き合ってよ〜!!!!by 孤独な吸血鬼-
完全にハマりました
ハマるとは全く思っていなかったのですが、めっちゃ中毒性がありました。真面目で誠実なのに、何故ゆえにこんなに大胆!?とドキドキ。
だだはまり
めっちゃはまりました。
一気に読みました。
早く続きが読みたいです。
配信が楽しみです。
ハグが好きなんて。
可愛すぎだし、お話と絵のバランスがとても好きてす。by 匿名希望-
いろんな意見があるけど主人公の女の子の共感を得やすいです。
そしてかなり愛されていて羨ましくなるくらい。自分に重ねて読んで、ドキドキしてます。笑by 匿名希望-
大好きです❤️
更新楽しみにしています。いつもハグされてホッとしているところがキュンとします❗️絶対にくっついて欲しいです。
ランキング上位にあり、気になって数話読んでみたらそこから止まらず、一気に全話よんでしまいました。更新楽しみに待っています。