みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

自分が太ってるから、こんな男子いたらいいのになって思う。本当はいないけど想像しながらキュンキュンしてます
優しくてしっかり者の部下に主人公も気を許してしまった所から関係は始まってしまう事に、、!!口止めのハグと言うのも、部下が抑えきれず…!!これから楽しみです!!
追加されると読んでるけど、内容はなんだかうっすい感じ。
絵は可愛いけど、この先読み続けるかは微妙です。by 匿名希望-
羨ましい
だんだん、体型も崩れてきていて、ぽっちゃりが好きなんて言ってくれる人がいるんだと思うと羨ましいと思ってしまいました。
絵が綺麗
内容、よくある感じだけどそれが良い感じで好き。こういうの待ってた〜って思えるしついつい気になって読み続けてしまう!女子の憧れそのもの。
好きです
こんな体験してみたいです。トロトロでとろけちゃいますね。羨ましいです。更新楽しみにしてます。絵も好きです。
タイトルがすごく気になりました
パッケージの絵もきれいで、
素敵だと思いました
主人公の子もかわいいです!by 匿名希望-
私もぽちゃ系なので、こんな風に愛してもらえたら嬉しいなーと思い読んでいます。
主人公が恥ずかしくて見てほしくない気持ちも分かり楽しく読んでいます!!by 匿名希望-
可愛い!
タイトルの半信半疑でお試しから読み始めました。なんといっても高野くんの可愛さが本当にキュンキュンしてしまいます!!下から見てくるところとか、本当に可愛い!久々に年下に萌えてしまいました。
じれったい
じれったいよー。
言葉でちゃんと伝えるということは、大切ですね。
ぽっちゃりな子がヒロインっていうのも好きです。by 匿名希望-