みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あんまり男の人の書き方が好きじゃなくて読みましたが続きは購入しないかなあ、、。タイプのルックスの方が集中して読める!
ぽっちゃり女子
まず、ぽっちゃり女子というところに主人公に共感できます(笑)そして相手は年下イケメン!主人公頑張ってと応援したくなります!
by シャインマスカット大好き-
いきなりは
嫌いなのかと思いつつ、身体に抱きついてまさかの展開で。女の子もコンプレックスで気持ちも開けず惑わされ不安だらけてはないのかな、と心配になりました。好きになれるのかな。
タイトルで損してる気がする!試しに読んでみたらなかなか面白くて、太ってることを気にしてる心理とかもよくわかるのに、後輩くんも素敵なのに、タイトルがこれじゃ、、、もったいない!
ストーリーは好きですが、絵柄があまり好みじゃなかった💦だいたい、ポッチャリっていっても、普通じゃない!よくある漫画みたいなスレンダーなんて、いないから!
まだ無料配信分しか読んでいないので、ストーリーが良く分かりません。
なぜ脅すのか、なぜハグなのか。なぜ無表情なのか?
これって恋愛に発展するんでしょうか…by 匿名希望-
気になります。
ほとんどのTLはだいたいスタイルが良くてってのが主流ですが、ぽちゃ女子なのがとても好感がもてます。うまく話に入っていけます。これから読んでいきたいと思います。
絵がいまいちかな?えっちのシーンももう少し何か足りない。2人の関係はすごく可愛らしくて応援したくなります。
無料分読みましたが、私は苦手なお話でしたー。主人公のポッチャリ感がリアルすぎて…見ていて痛々しい…続きは読まなくても良い作品でした。ごめんなさい。
主人公の気になるお相手が、、、イケメン風に描いてるのでしょうが見た目がカッコよくない、、、そして謎だしやってることは軽いのに淡々としているし、うーーーん。