みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
太ってると自分に自信がなくなるし、ましてや裸になるのも抵抗ある。でも、これを読んでると、太ってても大丈夫なのかなって、少しだけ自信が持てます。
よい
すぐにくっつくのではなく、彼の心が見え隠れするところがいいなと思いました。続きも期待しています!!!
by mananiiiiii-
ハグだけで?って思って読みましたが、後輩くんの礼儀正しいところと、主人公のほわっとした感じが好きです。
絵はあまり好みではないですが、内容的には悪くなかったです。わたし的には彼は猫かなにかを飼ってるのではないかと思いました。
無料のところだけ読みました。私もちょいぽちゃなので、村瀬さんと自分と重なって、希望が持てたような…(笑)
途中まで読んだけど、後輩くんの気持ちがよくわからん。ぽっちゃりが好きなの?後Hシーンがながすぎる。3話にまたがってあるのでちょっとあきました。
期待する作品
今後に期待してます。
ヒロインの女の子がポチャなのが気になるけどそこは設定だし、細いくせにポチャ設定って言うよりはマシかなと思う。
男の子の方は髪型が気になるかな。古い…。あと感情を表に出さないキャラだからかわかりづらい。
そろそろ言葉ではっきり言わないとただのセフレ。女の子の気持ちもわかりづらいし、ズルズル流されてるだけに見える。
なんか話が淡白なんだよなあ…。
今後に期待します。by 匿名希望-
無料だったから読んでみようと思い、読み始めたが先が気になります。高野くんとどんな風になるのかなぁ〜。
なぞ
自分自身太ってるのでなんとなくわかる!!
太ってても女のコの扱いしてくれる人わ大事!!
結局見た目なんて若い時だけてずっと一緒にいるにゎ中身でしょ!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ぽっちゃり女子のマイナス思考っぷりが、わかりすぎました。そうそう、そう思うよねぇとか、ちょっとリアルすぎだったので面白かったです。