みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

途中まで読んだけど、後輩くんの気持ちがよくわからん。ぽっちゃりが好きなの?後Hシーンがながすぎる。3話にまたがってあるのでちょっとあきました。
期待する作品
今後に期待してます。
ヒロインの女の子がポチャなのが気になるけどそこは設定だし、細いくせにポチャ設定って言うよりはマシかなと思う。
男の子の方は髪型が気になるかな。古い…。あと感情を表に出さないキャラだからかわかりづらい。
そろそろ言葉ではっきり言わないとただのセフレ。女の子の気持ちもわかりづらいし、ズルズル流されてるだけに見える。
なんか話が淡白なんだよなあ…。
今後に期待します。by 匿名希望-
無料だったから読んでみようと思い、読み始めたが先が気になります。高野くんとどんな風になるのかなぁ〜。
なぞ
自分自身太ってるのでなんとなくわかる!!
太ってても女のコの扱いしてくれる人わ大事!!
結局見た目なんて若い時だけてずっと一緒にいるにゎ中身でしょ!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ぽっちゃり女子のマイナス思考っぷりが、わかりすぎました。そうそう、そう思うよねぇとか、ちょっとリアルすぎだったので面白かったです。
ヒロイン可愛いのに。色々もったいない
ここはすごくいい作品があるからたのしい!
これからもファイトです!by 匿名希望-
絵は
絵は今風じゃないような。
ポチャ専の肩なんですね、、、。
正直うらやますぃ!
2人上手くいってほしいですねー。by 匿名希望-
何か
男性の絵が少し堅くて、カッコいいけど怖い感じ。後ろからハグは、女性として最高に嬉しいけど、それだけじゃ絶対済まないよね。
エッチなんだけど、ポッチャリ感が伝わって可愛いストーリーだなぁって思うけど彼女の二話辺りで出て来るコンプレックスとかが少しリアルでも…本当にかわラブストーリー
by ジャグっちん丸-
とても良い!のですが…
とても好きな作品なのですが、主人公と後輩くんの会話がたまに内容が無いような(?)会話で違和感があります。
例えば、パスタのくだりとか、わざわざその話いる?って正直思っちゃいました。
ストーカー事件のことも、危ないから家に送る、いや悪いからいいよ、危ないから家に来ないか?いや悪いから…やっぱり行く、でもやっぱり家に戻るよ、となかなかのもどかしさ。
二人とも本心をなかなか出せない奥手な人だというのを表したいのかもしれませんが、話が進むのが遅いように感じてしまいます。
決定的な言葉も無いですし、二人のお互いに対する心理描写もまだまだ少ないように思います。
結局後輩くんは主人公のことが好きなのか?
なぜあの写真で主人公だと気づいたのか?
元々ぽちゃ専だったのか?
謎ばかりですがこのままズルズル続かないようにどこかできちんと交際して、主人公が幸せになってくれる事を願いつつ応援します。by piyomama-